jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 28 января Прорвалась наконец-то! 182 А ветеран форума заходил бы сам почаще и другим пример бы подавал) 1 lunes отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 28 января Привет) 181 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 30 января 180 на работе пытаются заразить (( Нет бы сидеть дома, когда болеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 30 января 179 знакомая ситуация))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 31 января 13 часов назад, ум.оп. сказал: знакомая ситуация))) ты их или они тебя?)) 178 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 177 есть один коллега, любитель покашлять, это у него уже наверно привычка или нервное, может аллергия на работу не знаю, но постоянно кашляет, особенно в ковид люди напрягались, когда он кашляя в лифт забегал) вот он может прийти с каким то вирусом, с кашлем, соплями, температурой, героически просидит до вечера и все через пару дней народу меньше сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 176 смешно, но меня и люди в масочках напрягают. А что это он/она в маске? Болеет что ли? Чем? Ковидом, гриппом, простуда? А ну-ка держись от меня подальше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 02.02.2025 в 18:01, ум.оп. сказал: героически просидит до вечера и все через пару дней народу меньше сразу) )) У всех есть такой коллега) незаменимый самоотверженный трудоголик 05.02.2025 в 20:51, jenny сказал: меня и люди в масочках напрягают Тебе не угодишь🙄 175 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 21:25 174 это правда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах