Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 http://www.adme.ru/zhizn-nauka/test-smozhete-li-vy-ispravit-eti-grammaticheskie-oshibki-1126510/ Вы ходячий словарь Ожегова! Ни одна ошибка не пройдет мимо вашего взгляда.10/10 Кто б сомневался))) Хотя такие вопросы простые) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karik 28 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Против правды не пойду )) , врать не буду ) Ударник. Вы хорошо справились с заданием, но вам чуть-чуть не хватило до "5". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Ходячий словарь (с одной ошибкой! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 одна ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 ни одной ашипки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 не буду скрывать, я всегда пишу - здрафстуйте, и всегде буду писать...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах