Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Кстати нам нужна идея, как реализовывать право человека на то, чтоб люди знали, где его поxоронили, и знали, что он умер. Говорят, что это одна из профессий будущего, посмертный аккаунт-менеджер, то есть тот, кто закрывает аккаунты умершего и объявляет во всех аккаунтах и местах, где он общался, что он умер. Какой социум ты имеешь в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Кстати нам нужна идея, как реализовывать право человека на то, чтоб люди знали, где его поxоронили, и знали, что он умер. Говорят, что это одна из профессий будущего, посмертный аккаунт-менеджер, то есть тот, кто закрывает аккаунты умершего и объявляет во всех аккаунтах и местах, где он общался, что он умер. Какой социум ты имеешь в виду.я б предпочла чтобы меня сьели грифы в тибете. Красивая традиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 я б предпочла чтобы меня сьели грифы в тибете. Красивая традициячего красивого то? Лучше во льдах антарктиды заморозить, тыщу лет прошло цивилизации уже нет а ты как огурчик там. Как хан соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 красиво потому что тибетцы представляют, что гриф унесёт на небо к их богу. А мне просто нравится птичек покормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 А_чё, там церемония сожжения вроде бы должна быть осуществлена. А уже остатки - птичкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 . остатки - птичкам. детям мороженое а бабе цветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 А_чё, там церемония сожжения вроде бы должна быть осуществлена. А уже остатки - птичкам.ты себе в тибете, в горах как представляешь церемонию сожжения? из штанов поленницу складывать будешь? там в том и фишка, что девать людей некуда кроме как птичкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 ты себе в тибете, в горах как представляешь церемонию сожжения?На вулкане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Кстати нам нужна идея, как реализовывать право человека на то, чтоб люди знали, где его поxоронили, и знали, что он умер. Говорят, что это одна из профессий будущего, посмертный аккаунт-менеджер, то есть тот, кто закрывает аккаунты умершего и объявляет во всех аккаунтах и местах, где он общался, что он умер. Какой социум ты имеешь в виду. Это что то типа вирткладбища? Вроде уже есть...http://www.rip.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 ты себе в тибете, в горах как представляешь церемонию сожжения? из штанов поленницу складывать будешь? там в том и фишка, что девать людей некуда кроме как птичкам А в каком-то фильме показывали, там прямо сначала, до церемонии, находят дрова. Приносят.Что ты думаешь. Нелегко все.Это что то типа вирткладбища? Вроде уже есть...http://www.rip.su/О таком не знала. Это из 20-тки профессий будущего вытащено. Одна из будущих профессий, закрывать аккаунты мертвых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Самое лучшее- это кремация. Сожгли и забыли. За миллионы лет столько людей рождалось/ умирали, всех не упомнишь.Да и нужно ли это? Мне, к примеру, все равно.Что касается запачкивания интернета своим аккаунтом, посмертным, я бы хотела чтобы его удалили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Самое лучшее- это кремация. Сожгли и забыли. За миллионы лет столько людей рождалось/ умирали, всех не упомнишь.Да и нужно ли это? Мне, к примеру, все равно. Что касается запачкивания интернета своим аккаунтом, посмертным, я бы хотела чтобы его удалили.Почему запачкивания? Особенно круто на фоне "мне, к примеру, все равно" смотрится какая-нибудь лексика типа "запачкивание". Почему запачкивание... Почему кремация, кстати...Зачем надо "сожгли и забыли"... Вообще откуда это обесценивание типа "сожгли и забыли". Кого любишь, как угодно хорони, не забудешь, кого не любишь, так и забудешь завтра же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Это что то типа вирткладбища? Вроде уже есть...http://www.rip.su/а для чего оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 а для чего оно?Без понятия... Как вариант: "Это сообщество - первое в vk кладбище аккаунтов.Если Вас постигла утрата, Вы сможете сохранить информацию о Вашем возлюбленном, друге, члене семьи на стене сообщества, тем самым обеспечив ему/ей цифровое бессмертие.Вы можете сохранить здесь фотографии, архивы и другие материалы, которые позволят сохранить светлую память о замечательном человеке." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Самое лучшее- это кремация. Сожгли и забыли. За миллионы лет столько людей рождалось/ умирали, всех не упомнишь.Да и нужно ли это? Мне, к примеру, все равно. Что касается запачкивания интернета своим аккаунтом, посмертным, я бы хотела чтобы его удалили.Кремация -это не сожгли и забыли. Кладбища существуют. И так же приходишь на могилки.Про вирт. кладбища, встречала когда -то одно, там свечи за близких зажигают. Не вспомню сейчас адреса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Про вирт. кладбища, встречала когда -то одно, там свечи за близких зажигают. Не вспомню сейчас адреса. "Это сообщество - первое в vk кладбище аккаунтов.Если Вас постигла утрата, Вы сможете сохранить информацию о Вашем возлюбленном, друге, члене семьи на стене сообщества, тем самым обеспечив ему/ей цифровое бессмертие.Вы можете сохранить здесь фотографии, архивы и другие материалы, которые позволят сохранить светлую память о замечательном человеке." вам не кажется, что это дичь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 вам не кажется, что это дичь? Если это кому -то надо, и если кому -то помогает, то почему нет?Хотя я, например, бы этими сайтами не воспользовалась бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Хагакуре читаю, самурай там должен постоянно представлять как он погибает, чтоб быть готовым к смерти ежеминутно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 вам не кажется, что это дичь? Если честно, то нет.) Зерно здравого смысла в этом есть.) Правда.)Хагакуре читаю, самурай там должен постоянно представлять как он погибает, чтоб быть готовым к смерти ежеминутно.О! Хагакуре бусидо! Прелюбопытная вещь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Хагакуре читаю, самурай там должен постоянно представлять как он погибает, чтоб быть готовым к смерти ежеминутно.Я и не читаю уже, так тренируюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Потрясно. Не знаю, оно к чему тут. Но вещь клевая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Потрясно. Не знаю, оно к чему тут. Но вещь клевая.Текст как раз в тему...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Текст как раз в тему...)Текст не слушала почти, ибо очень хорошее качество аранжировки, музыка, пение слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Смерть, в некоторых случаях протест.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах