Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 я так сказала ? ну блиинДавай расклад сейчас и будешь прощена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Я всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Ну чо там чо там??) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Там - мафия)) не до ерунды Надо было записываться, тоже бы не ждала))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Я не успела)) у меня такие затяжные гуляния были, что я только очухалась))) а тут мафия уже полным ходом)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Мооре-мооооооореее! Мир бездонный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Мооре-мооооооореее! Мир бездонный!Отдай нам море. Мы хотим сегодня, мы хотим сейчас))) Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Анника так и не пришла? Это грустно. Хотелось видеть её. Ну всё равно есть все три победителя как и планировалосьЕсть ловец снов - угадал шесть игроковЕсть Хранитель снов - сон не угаданный никемИ самый Волнующий сон конечно тоже есть.Я хочу по уму всё оформить и покажу вам. Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Уряяя)) нифига ж себе, все шесть кто-то угадал) я вообще только в двух была уверена, все остальные под сомнением) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах