Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Это ты такой пивом накаченный Может голосование и не будем делать, как планировалось, но угадайку сделать надо бы.Море мое, я тебя убью и изнасилую пять раз Давай инфу и я иду спать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Я за угадайку в любом случае) только я не знаю, кто из форумчан участвовал) ну за исключением отписавшихся в теме) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Ну тогда скажите мне, вот есть шесть участников. Всего лишь шесть. Будем оглашать имена хозяев масок? Мне кажется будет слишком легко угадать. Может вслепую попробуете? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 там Грузчик был, мне кажется, это Ведомый Остальных не узнала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Хорошо же, если вы такие лентяи давайте сделаем так. Голосуйте мне пожалуйста в личку. Наши маски Дарья ДонцоваМалаховЭйзенхаймТиматиСветкаЛёляГрузчик ЛёхаСофа та ещё штучкаДевушка из прошлого Пусть будут все девять участников. С нами играли ВедомыйУм.опМедведицаКошкаКлубничный ЛёдЛенскаяАнникаНебои о ужас Море - у меня была маска в числе прочих. УГАДЫВАЕМ В ЛИЧКУ, ТУТ БОЛТАЕМ ЧТО ХОТИМ. Укажите наиболее симпатичную вам маску. Комментарии приветствуются. Изменено 4 января 2016 пользователем Море любви Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 А что вы не пишете кто вам понравился? Никто? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Мы пока не можем указать, кто понравился, если в угадайку играем))) Море, ты мне все карты смешала своим участием))) Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Ты не Лёха Грузчик?))Я - колобок)))там Грузчик был, мне кажется, это Ведомый Остальных не узналаВам, мафьонерам верить нельзя))) Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Я - колобок)))Вам, мафьонерам верить нельзя)))Она пошутила))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Мы пока не можем указать, кто понравился, если в угадайку играем))) Непредвзятое мнение. Но в принципе лидер уже вырисовывается. Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Народ, я в полной прострации. Могу оправдаться тем, что праздники, тем что в мафии засиделась перечитывая прошлые игры..... Одним словом я страшный косепор. Я перепутала ДДевочек - Небо и Харт.Кто то путает Харт и Бетт, а я её с Небом перепутала. только сейчас дошло. Харти собиралась участвовать , но так и не смогла к сожалению, очень извинялась.Мне нет оправдания позор позор Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Вам, мафьонерам верить нельзя))) я не поняла, ты что в мафку играть не будешь? сама блин тот ещё мафнер...давай ка собирай чемоданы, не забудь красные труселя сложить))) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Народ, я в полной прострации. Могу оправдаться тем, что праздники, тем что в мафии засиделась перечитывая прошлые игры..... Одним словом я страшный косепор. Я перепутала ДДевочек - Небо и Харт.Кто то путает Харт и Бетт, а я её с Небом перепутала. только сейчас дошло. Харти собиралась участвовать , но так и не смогла к сожалению, очень извинялась.Мне нет оправдания позор позорКак ты могла Участников больше чем страниц... Наверное ты предаешь значение тому что его не имеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 ты тут мне не хухры мухры махровые разводи, а угадывай кто есть ху. Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 ты тут мне не хухры мухры махровые разводи, а угадывай кто есть ху.Я тебе говорил что никто не будет угадывать. Ты меня послушала и сделала наоборот)))Надо сказать что угадывание дело не благодарное я угадал на этом форуме Рафу и Олав со старого микса и они перестали заходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 и они перестали заходить какое полезное качество, затыкать во время свой болтивый рот, не правда ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 @Ведомый, угадывание - это здесь, в конкурсе, а там, где тебя об этом не просят - это обычная бестактность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Я тебе говорил что никто не будет угадывать Да почему ты опять то усложняешь. Вечная морока с тобой. Мне в личку уже несколько человек написало, которые даже и не участвовали, но угадывать согласились. А ты участник - раз плюнуть всех раскусить...Так и скажи что ссышь :D Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 И весь зал начал скандировать "Лысый, пей! Лысый, пей!")))Ведомый, давай-ка быстренько угадай всех и покончим с этим. Мне любопытно, всех я угадала или лишь 99.9%?))) Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 На самом деле я буду ждать ещё кое кого. И на форуме нет людей, спят наверное. Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 я не поняла, ты что в мафку играть не будешь? сама блин тот ещё мафнер...давай ка собирай чемоданы, не забудь красные труселя сложить)))Я вас буду читать, сопереживать и утирать пот труселями))) На самом деле я буду ждать ещё кое кого. И на форуме нет людей, спят наверное.Кое-кого с улицы Гой-кого))) Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 очень даже жальвоти всёи не гойкого, а сладкого.. ты меня расстроила Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 какое полезное качество, затыкать во время свой болтивый рот, не правда ли?Все люди разные! Меня ведь тоже угадали причем ввиде разоблачения Море даже термин придумала "пересветчина" Что интересно что вроди в ту тему никто и не заходил но даже Игрушка в курсе дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 "пересветчина" шикарный термин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Море даже термин придумала "пересветчина" я так сказала ? ну блиин Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах