Грузчик Леха 5 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Колобок. Ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Какие вы лаконичные)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Содержательная беседа)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Содержательная беседа))а эмоции какие! так и брызжутся )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 а эмоции какие! так и брызжутся ))Щас, подожди, чьи-то слюни стряхну)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Щас, подожди, чьи-то слюни стряхну))платочек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 платочек? О, спасибо)))) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 В какую тему не зайдёшь везде веселье Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светка 4 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 В какую тему не зайдёшь везде веселье Аха) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Так, вот что я вижу -- у нас появилось много гостей. В связи с чем хочу сделать заявление, по большей части именно для них. В игровой теме смогут принимать участие все желающие, но не поленитесь - напишите мне ЛС и укажите свою маску. Если ваша маска не заявила себя таким образом, то ваши посты будут удаляться до тех пор пока вы этого не сделаете. Писать мне в личку надо именно с вашего личного профиля, а не с профиля маски. Если кто либо не успеет присоединиться к нам сегодня - это не беда. При желании вы можете сделать это и в течение игры, влившись в дружный хаос масок соблюдая вышеописанное условие. Здесь можете флудить безгранично Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Колобок не является маской Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ ГРОМКО ЧТОБ ВСЕ СЛЫШАЛИ--------------СНАЧАЛА ПИШЕМ МНЕ В ЛИЧКУ СО СВОЕГО РОДНОГО ПРОФИЛЯ И ПИШЕМ ---- МОЯ МАСКА ТАКАЯ-ТОПожалуйста Веселуха однако начинается Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грузчик Леха 5 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 аааа, колобок значит не местный. Это хорошая новость. не придется крутить папиросы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 да вообще то у нас не играет еда и прочие разности это так, тусовщики залётныеТак что если Колобок вздумает с нами сыграть, пусть пожалуйста переоденется и скажет мне кто он вообще по жизни Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Первый день маскарада считаю открытым успешно. Думаю скоро все остальные тоже подтянутся. Не обижайте там Джу-джу. Ещё раз повторю - не угадывайте его, он ваш ведущий. Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) опять война клонов)) а я миротворец)) надеюсь вам повезет)) лишнее везение не повредит) мастер Йода)? https://www.youtube.com/watch?v=NDw1Rxy_HaM Дашка-милашка Изменено 20 декабря 2015 пользователем annika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 колобка всякий обидеть может. Леха даже сигарету зажал.я сегодня добрый и своих могу отвалить.да вообще то у нас не играет еда и прочие разности это так, тусовщики залётныеТак что если Колобок вздумает с нами сыграть, пусть пожалуйста переоденется и скажет мне кто он вообще по жизни перекати поле он. от одной бабы ушел,от второй и от третьей сбежал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Ну так кто же был кто?)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Будем угадывать))) Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Будем угадывать)))Ты не Лёха Грузчик?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Только вчера об этом думала.. И не знаю, что делать. Активных участников три четыре человека. Остальные либо так и не пришли, либо пришли и утонули в прибое.Кто более менее бывал в теме? Малахов, Эйзенхайм, Грузчик, Соня, Тимоти, Светка... да и всё Были ещё - Донцова, Лёля и Девушка из прошлого, которые пролетели над нами лёгким облаком забвения. Или я кого то забыла? Есть смысл угадывать? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Море привет! Пиво не дает заснуть! Писали мы не так много, не угадаем! Но мне подумалось что Лёха это либо Ленская либо Лунес а Тимоти Клубличный Лёд (она любит крутизну) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Подождём кто ещё что скажет.. Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Подождём кто ещё что скажет..Никто не скажет, дафай! Это я такой смелый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Это ты такой пивом накаченный Может голосование и не будем делать, как планировалось, но угадайку сделать надо бы. Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах