Перейти к публикации
Море любви

Маски-шоу подготовка

Рекомендованные сообщения

То есть, в принципе, для маски никаких ограничений (это значительно усложняет выбор  :D )

ну желательно, всё таки чтоб это был современник :D хотя жёсткие рамки всегда давят

Я тоже буду =) Что-то мимо темы прошла)

Давай давай/// Не проходим мимо /// Беляши, семяшки, полотенца одноразовые, трусы семейные с тайным карманом , журналы газеты, ёлки натуральные, баранки, мадам Клико, дон Периньон, дон Сезар де Базан , занимательные истории в красках.

Разбираем , не думаем//

Поделиться сообщением

Товарищи!!! Аплодисменты!! Ура, товарищи!

К нам пришла первая маска. И это победа, товарищи, над волюнтаризмом , плюрализмом и самое главное,  товарищи, это победа над пофигизмом и зимним унынием. Ура, слава труду.

Большая просьба-  указывайте пожалуйста в теме сообщения - НГ

Потом будет голосование с другой темой, чтоб не запутаться мне. Спасибо....

И вопрос к администрации - После игры будет конкурсное голосование.  Я выставляю три номинации.  Сможете ли вы обеспечить победителей наградами? опять же спасибо...

Изменено пользователем Море любви

Поделиться сообщением

Если вы уже догадываетесь, какой костюм вам к лицу - поделитесь со мной! Не медлите, ибо ближе к самому Новому году мы нужны своим близким., в реале.

Поделиться сообщением

Осталось три дня, у меня всего три маски. А главное съедает любопытство - какие будут следующие :D . Потому что уже существующие меня улыбнули сильно.

Поделиться сообщением

если  я  в  метро  столкнусь  с  девушкой,  которая  похожа  на   авку  ледышки,  я  конечно же  улыбнусь),  а  если  немного  пообщавшись  с  ней,  мне повезет  ей  вдуть,  то  я  точно  стану  чуточку  счастливей),  некоторые  философы  бывают  правы),  если  их  мировоззрения  слегка  подкорректировать)

Поделиться сообщением

Случилось так, что у некоторых участников не до конца складывается общая картина происходящего. И это конечно же откроется  только в день начала маскарада. Но из-за этого вам сложно выбрать себе маску. Давайте схематизируем.

первое - это человек

далее маски делятся на людей реальных и выдуманных

реальные - это актёры, певцы и певицы, политики, писатели, ... т.е. какие то знаменитости - Анжелика Варум , Гарик Харламов, Ирина Хакамада,  Коля Валуев :D ....

выдуманные делятся на выдуманных вами и выдуманных кем-то героев

выдуманных вами героев мне даже сложно прогнозировать - это тётя Соня из булочной, Человек который куда-то спешит, Девочка которая смеётся,  пионэр Виталя....

выдуманные кем-то - это любые герои книг, фильмов  - это хоть Константин, Эмильен, Тринити, прекрасная няня Вика, Гоша из универа...

Что точно не подойдёт - какие то герои типа Генрих Наварский из старинной старины, предметы не подойдут и животные тоже.

Поделиться сообщением

Ну что, как там наши маски? К безудержному флуду готовы?

Это вам для вдохновения)))

12348095_1755020484720724_42971287486067

Как узнала?Как?Я прям в панике!Раскрыли еще до игры!Ну ладно хоть неизвестно,кто я из двух.))

Поделиться сообщением

И вопрос к администрации - После игры будет конкурсное голосование.  Я выставляю три номинации.  Сможете ли вы обеспечить победителей наградами? опять же спасибо...

Пока нет технической возможности раздать награды, но я над этим подумаю.

Поделиться сообщением

Завтра открывается праздничная игра. Если вы ещё не решились на участие - перестаньте взвешивать за и против и сомневаться хватит ли у вас времени. Времени хватит, скучно не будет. Решайтесь  :Laie_98: 

Поделиться сообщением

хаюшки

Здравствуйте, незнакомый мне элемент. Ваша сказка этажом выше. Не смущайте пожалуйста публику :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...