Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Не нова тема, более того традиционна. Я честно по ней соскучилась как то.Для тех кто не помнит ) _ определяем дату начала, наряжаемся в костюмы-клоны и барагозим в отдельной теме. Танцы, шманцы, шутки, флирт, напитки, хороводы. Так до самого Нового Года. А после, когда все выйдут из образов и запоев )) или заедов )) устраиваем угадайку - кто под какой маской скрывался. Приз победителю придумают админы конечно, а я проведу. Можно ещё учредить приз на лучшую роль. Естественно в процессе проведения маскарада вы не должны никому- шшшш - признаваться ни в чём. Только мне в личку прислать заявление)) своего герояВ этой теме даёте согласие на участие. И скажите - придумаем общую тему для героев или кто в лес кто по дрова? Давайте соглашайтесь. Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Участвую ) Общее направление, мне кажется, надо точно задать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 + Над призами надо подумать. Идеи приветствуются)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 я буду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 + Над призами надо подумать. Идеи приветствуются))так и вертится на языке: власть над миром и чего-нибудь покушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Пока смелые только админы и модераторы На это вот что скажу вам ребята. Вы может думаете - скукота, или надоело, пицот раз было, ещё надо заморачиваться, а так лень, ни на что итак времени не хватает, захожу в интернет редко...Практика показывает ( а этих маскарадов было уже достаточно много), что всякий раз выходит что то увлекательное и совершенно непредсказуемое.Помните Мистикуса в роли "Девочки с мишкой"? Его вообще никто не угадал. Да кто бы подумал ? А "Сыр с дырками".... Эта эпатажная аватарка до сих пор стоит в моих глазах, как живой ужас))) Настроение мы себе поднимем однозначно. Общее направление, мне кажется, надо точно задать) Тут мне помощь нужна. Какой то бред в голову лезет. Вот например тема деймонов. Только в Золотом компасе деймонами были реальные животные, а я бы расширила круг до существ различного вида. Хоть механических. Деймон должен охранять и беречь своего хозяина, того кто под маской. И вот в неком царстве госу..... стоп. Сейчас всё вам расскажу) ага...Только я бы сразу исключила использование в качестве масок котов, медведей, львов, сов, лисиц...кто ещё у нас тут есть?)) Идеи приветствуются)) Идеи будут. Мне бы рассылку сделать, только я не умею. Чтоб числу к 20- му начать Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 А есть ещё идеи более реальные и там масками должны быть люди, хоть сказочные хоть настоящие, но люди. Вот и выбирайте сами : фэнтези или человеческий мир. Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Пока смелые только админы и модераторы На это вот что скажу вам ребята. Вы может думаете - скукота, или надоело, пицот раз было, ещё надо заморачиваться, а так лень, ни на что итак времени не хватает, захожу в интернет редко...Практика показывает ( а этих маскарадов было уже достаточно много), что всякий раз выходит что то увлекательное и совершенно непредсказуемое.Помните Мистикуса в роли "Девочки с мишкой"? Его вообще никто не угадал. Да кто бы подумал ? А "Сыр с дырками".... Эта эпатажная аватарка до сих пор стоит в моих глазах, как живой ужас))) Настроение мы себе поднимем однозначно. Тут мне помощь нужна. Какой то бред в голову лезет. Вот например тема деймонов. Только в Золотом компасе деймонами были реальные животные, а я бы расширила круг до существ различного вида. Хоть механических. Деймон должен охранять и беречь своего хозяина, того кто под маской. И вот в неком царстве госу..... стоп. Сейчас всё вам расскажу) ага...Только я бы сразу исключила использование в качестве масок котов, медведей, львов, сов, лисиц...кто ещё у нас тут есть?)) Идеи будут. Мне бы рассылку сделать, только я не умею. Чтоб числу к 20- му начатьКто такие деймоны? ОоИ я за! Участвую) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Кто такие деймоны? в сказке Золотой компас, у каждого героя была своя личная зверушка, которая отражала душу хозяина. Они всегда были рядом и помогали друг другу, даже чувства и ощущения у них были общие, Эта зверушка и есть деймон. Но я вам советую выбрать человеческих героев. Больше возможностей. И я за! Участвую) отлично, спасибо Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 в сказке Золотой компас, у каждого героя была своя личная зверушка, которая отражала душу хозяина. Они всегда были рядом и помогали друг другу, даже чувства и ощущения у них были общие, Эта зверушка и есть деймон. Но я вам советую выбрать человеческих героев. Больше возможностей. отлично, спасибо Не знаю такой сказки..Поэтому я за человеческих героев!) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Тоже про деймонов ничего не знаю, и тоже за человеков Может просто всех отправить в какое -нибудь интересное место?(в хорошем смысле этого слова)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 я за человеков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Я за человеков! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Тоже про деймонов ничего не знаю, и тоже за человеков Может просто всех отправить в какое -нибудь интересное место?(в хорошем смысле этого слова))ага, на остров, блуждающий во времени, пусть останутся в живых) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Тоже про деймонов ничего не знаю, и тоже за человеков Может просто всех отправить в какое -нибудь интересное место?(в хорошем смысле этого слова))Отправлю вас в лес, за ёлкой , или за подснежниками ага, на остров, блуждающий во времени, пусть останутся в живых) Туман , ты учайствуешь в пьянке? Если с Туманом то =7 человеков ... маловато будет.... пойду побираться)) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 если пьянка хорошая, я всегда за) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 + Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) ну не знаю, я довольно часто встречаю в небе, пролетающих мимо китов)) Изменено 9 декабря 2015 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 И тут записываюсь Человеки рулят))) Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 ну вот, другое дело всем спасибо Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Хочу на маскарад)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 @небо, ну так добро пожаловать Товарищи маски //// Открытие назначается на 20 декабря //// Прошу Вас до 19-го числа прислать мне в личку название вашего костюма, вашу маску //// Это может быть любой любимый ваш герой, желательно современник, НО в принципе эпоха не важна, так же как не важен пол, раса, трудовая деятельность и сословие. Главное чтоб человек был хороший . п.с--- если желаете , можем начать и раньше. Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 То есть, в принципе, для маски никаких ограничений (это значительно усложняет выбор ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Я тоже буду =) Что-то мимо темы прошла) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах