Katrinamt 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Извините, если не в тему. Люблю фильмы с Аль Пачино*) Подскажите пожалуйста, где можно в хорошем качестве посмотреть Адвокат Дьявола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Если заплатишь мне 43 у.е. я помогу набрать в поисковике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Я сделаю это всего за 42 у.е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Блин коты демпингуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Кризис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Хороший, кстати, фильм, у меня даже на диске где-то был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Хороший, кстати, фильм, у меня даже на диске где-то был)а у меня по тв вчера показали даже.... что творится то Я вот никак не могу ни у кого добиться правды, про название одного фильма. Один раз его видела, понравился и всё забыла Там один дохтур психиатр вроде молодой совсем, может только стал работать. Он попадает в клинику и там в одном очень тёмном коридоре, где лежат ооочень тёмные больные натыкается на больного в закрытой палате. У этого доктора к тем палатам нет доступа и он с больным начинает часами общаться через дверь. Потом он выясняет что в больничной документации палата это больного числится пустующей. Он видит заговор, начинает копаться во всём этом и продолжает целыми днями сидеть под дверью того пациента и беседы с ним беседовать. Чем кончилось не помню - там вроде на самом деле никто не лежал, а док чёкнулся ...Как называется не помню, кто играет не помню. Это не Остров проклятых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах