annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 А тот с кем ты наменялась сидит и думает: я такой, мол черенище ей дал, всем черенкам черенище, "патриарх" черенищ, а мне? не, ну, что это? Оторви себе листочек, раз девать некуда, а остальное передари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Эти с листочка не укоренятся Пускай растет...только каждому отдельный горшок надо... Хм та с кем менялась меня предупреждала но я не поняла масштаб бедствия Предупреждала меня много места готовь...я не прониклась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Ну, листочек со всем остальным)) Теперь предупрежден, значит -вооружен) Но, по идее, всегда больше лучше, чем меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Главное больше не с кем не менятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 показывай)) а у меня много цветов,всех и не упомнишь =)а сейчас фиалочки цветут,красота не прошло и года не все, но вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 Фиалки у меня хорошо приживаются.Остальные цветы превращаются в каких-то лианообразных монстров... И стрижка не помогает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 Фиалки для меня что то страшное...рассмотреть повертеть в руках захочешь бац и листья отломятся..и вышлоткособокое нечто....ну их...Я лучше у кого-нибудь другого на них посмотрю...не спорю красиво...но Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) У меня цветы не выживают. Сколько не пыталась, всё в ведро.. Прям цветоубивец какой-то из меня)))Вот этот стоял несколько месяцев, но тоже уже мертвец Изменено 18 августа 2016 пользователем Маргаритка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 Симпатичный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 У меня цветы не выживают. Сколько не пыталась, всё в ведро.. Прям цветоубивец какой-то из меня)))Вот этот стоял несколько месяцев, но тоже уже мертвец прикольный.но это одноразовая вещь...такие долго в принципе растут .не рассчитаны на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 Это похоже на травку для животных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 У меня цветы не выживают. Сколько не пыталась, всё в ведро.. Прям цветоубивец какой-то из меня)))Вот этот стоял несколько месяцев, но тоже уже мертвец ))) Согласна, "травки для животных", а так же горшочки типа на мутертаг рассчитаны на одно цветение. Так что никакой мистики)Вообще, чтобы не впасть в отчаяние на тему невинно убиенных, не стоит начинать дружбу с цветами с драцен и однолетних растений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Вообще, чтобы не впасть в отчаяние на тему невинно убиенных, не стоит начинать дружбу с цветами с драцен и однолетних растений)Я уже давно отказалась от цветов по этой причине. Жалко цветы. Лет 20 наверное уже в доме нет цветов. А этот травяной мастерили с дочей на развивашке. Она его дома сама поливала потом)О, совсем забыла! Орхидея ещё есть! Подарок дочин от папы на 8 марта. Как ни странно, жив до сих пор, хоть и не цветёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Драцены как раз неубиваемы в принципе с них и стоит начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Это у вас, цветоводов, а у нас, любителей, драцены выживают разве что случайно. @Маргаритка, ну ничего себе цветов дома нет - целая орхидея)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Все мы любители той или иной степени. А я ещё Тот злыдень которому цветы наскучивают переодически....и в это время живут только те кто хочет жить при всеМ при этом ни одна драцена не сдохла у меня...Соответствено никто меня не убедит что драцена не сорняк ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 Хочу драцену. Это такая маленькая пальмочка, да? Мне нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) Ну по сути аля пальма и ей не является .. Зато более неприхотливая Изменено 22 августа 2016 пользователем mari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 У кактуса детки выросли, да как пошли вверх)) до этого стоял несколько лет, и я думала жив он или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 у нас в офисе появился новый житель сансевиерия)такой только чуть побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах