Перейти к публикации
туман

Если бы у меня не было денег совсем

Рекомендованные сообщения

Я сегодня поймала себя на мысли: мой социальный статус сейчас неплох, я равнодушно прохожу мимо ресторанов и тп, будучи сытой, и имея деньги на ресторан, вероятно я не бедная. Я наверно по меркам русской провинции средняк. :-) Нижний средняк, конечно. Начинающий. Уверенный верхний средняк так же спокойно и сыто проходит мимо автосалонов или новостроек, у него есть и отличная купленная на свои шиши квартирка, и машинка хорошая, весьма))) он бы купил и еще, но просто нет оказии. О жизни богатых я ничего лично не знаю и метафоризировать не берусь. А вот бедные... Они не могут позволить себе ни обед в ресторане, ни квартиру, ни авто... У них есть мечты об этом. То есть, только мечты. Здесь и сейчас. И меня иногда внутри выворачивает наизнанку от желания всех накормить как это сделал ИХ, правда, отсутствие веры в Бога отрезвляет быстрее, чем список Форбс.

Поделиться сообщением

@Другая Девушка, ))  Сытенькая  девушка),  этта  харрашо),   она  готова  на  все  и  на любые   позы))  но,    ресторан,  обычно,  очень  притягателен  для  сытеньких)) ну  чтобы порисоваться  и  просто  поблажить))..Голодная  девушка...  для  кого  то  это  тоже  хорошо...))  потому  что  она  тоже  готова  на  все  и  на любые   позы)),.....  и  ей  точно    совсем  не нужен  ресторан  ,  еей  бы  просто  пожрать ,  бедняжке,  ну  и  потрахаться  она  тоже  не  прочь,  потому  что  молода  и  горяча)))  почему -то  мне  это  так  представляется....  вы  имеете  полное  право  возражать)))

Поделиться сообщением

итак,  если  бы  не  бы  не  было  денег у  меня.. совсем  или  иногда...

все  так  относительно....  при  наличии  работы  я  могу  заработать   до  двухсот  тыщ  российских  рублев  в  месяц,

при   отсутствии -  вывод  однозначен  - нули... варианты  и  выводы??...  пыфффф,  не  нравится  мне  все  это...  отшень  не нравится)))

у  всех   у  вас  там  какие  то  связи  которые  вам  жить  помогают,  а  у  меня  нет  ничего,   кроме  связей  астрономических...  вот  думаю  курить  бросить.. чтобы  связи  укрепить.... тяжело, однако....  тогда  многие  умрут....  что  делать?....  не  знаю....

Поделиться сообщением

может  быть,  пусть  умрут?)),  и  я  смогу  получить  свой  первый  триллион  долларов))?  как   вы  считаете????  это  проблема?  дилемма?,  или  даже  даже  думать  не  стоит  ,,,,,  мочи  их  и  стриги  бабло???)))  вапрос  канешна,  интересный,  ибо  на  этой  гребаной  планете  так  принято,  кто  больше  всех  людей  замочил  и  ограбил,  тот  и  герой)),    вам  не  кажется  это  неким  уродством???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...