Перейти к публикации
А_чё

какая вы еда

Рекомендованные сообщения

У вас все гармонично – и душа и тело. Вы любите хорошо выглядеть, следите за своей фигурой и тщательно выбираете то, что вы едите. Вам важно, чтобы все, что вас окружает, выглядело красиво. Еда – в первую очередь. Вы ведете активную жизнь, полную спорта, культурных походов, кино и хороших книг. Тщательно выбираете друзей и окружение. Главный критерий отбора – это чтобы человек мыслил позитивно и вам были чему у него поучиться.

 

;) Как-то даже противно

 

Да, это - салат Цезарь

Изменено пользователем vinden

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Твой результат: Пицца

430x266_0_15bc59acab9071730ad40ecff68655

Такой же результату 2262 пользователей

Расскажите подругам:
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  


Пройти еще раз


Вы - человек яркий и веселый. Скорее всего, вы любите готовить. Еда для вас – возможность поимпровизировать. Все, к чему вы приложили свою руку, превращается в кулинарный шедевр и притягивает в гости друзей. С вами интересно поговорить, вы многое знаете и умеете. Правда, иногда слишком много хотите охватить, освоить совершенно разные занятия. А вот здесь не стоит разбрасываться. Умейте делать несколько вещей, но овладейте ими в совершенстве.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Твой результат: Картофель фри

Вы очень компанейский человек. Ваша жизнь – сплошной хаос и веселье. Вы не особенно заморачиваетесь по поводу быта и еды. Главное – поспать подольше и побольше времени потратить на общение и развлечения. Но, может, пора немного как-то уравновесить свою жизнь? Попробуйте ввести какие-то полезные привычки: например, как следует завтракать и делать зарядку. От этого сил на развлечения и интересную жизнь будет больше.


Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Твой результат: Овощи на гриле

Скорее всего, вы очень разумный и рациональный человек. Прежде чем что-то сделать, сто раз подумаете. Правильность во всем у вас иногда граничит с занудством. Иногда, правда, вы идете в отрыв и позволяете сделать себе что-то сумасшедшее. Тоже самое и в еде. Порой вы расслабляетесь и съедаете какую-нибудь вреднятину, например, фастфуд. Да и от сладкого и мучного вам трудно отказаться.

 

овощи, фи-и...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@jenny,лучше чем картошка фри))ты хоть полезная) 


Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я пицца

я пицца?

не ну может и пицца

хотя я выбирала вовсе не пицерию.. странно


Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

:lol: жареная?))) кто ж меня пожарил?))


Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я салат цезарь по этому рецепту

2024-08-01-oqg89f-tradiczionnyij-salat-c

Ингредиенты для 6 порций:

Основные:

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Белый хлеб — 200 г
  • Перепелиные яйца — 4 шт.
  • Зеленый салат — 150 г
  • Помидоры черри — 200 г
  • Пармезан — 150 г
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Для соуса:

  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Майонез — 100 г
  • Анчоусы — 20 г
  • Вустерский соус — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Соль и перец — по вкусу.

Энергетическая ценность:

  • Калории — 234,1 ккал
  • Белки — 12,7 г
  • Жиры — 15,0 г
  • Углеводы — 11,4 г

Пошаговый процесс:

1. Приготовление гренок:

Сначала освободите ломтики хлеба от корочек, затем нарежьте его мякоть аккуратными кубиками. Разложите заготовки на противне, покрытом пергаментом. Выпекайте при 160°C около 15 минут, пока гренки не обретут аппетитный золотистый оттенок. Остудите.

2. Подготовка яиц и овощей:

Вскипятите подсоленную воду, варите перепелиные яйца ровно 5 минут. Затем резко охладите их в ледяной воде. Очистите скорлупу и аккуратно разрежьте яйца пополам. Помидоры черри промойте и разделите на половинки.

3. Салатные листья:

Ополосните листья зеленого салата и обсушите на бумажных полотенцах. Нарежьте их крупными кусками.

4. Куриное филе:

Нарежьте мясо на небольшие ломтики. Разогрейте масло на сковороде и обжаривайте курицу около 7 минут. Приправьте солью и перцем. Остудите перед добавлением в салат.

5. Соус — душа салата:

Растолчите чеснок, соедините его с лимонным соком, горчицей и измельченными анчоусами. Добавьте майонез, соевый и вустерский соусы. Приправьте солью, перцем и тщательно перемешайте.

6. Сборка салата:

На большое блюдо выложите половину салатных листьев, полейте соусом. Добавьте слой курицы, гренок и половину черри. Повторите, завершая остатками соуса. Сверху украсьте половинками яиц, оставшимися помидорами и обильно посыпьте тертым пармезаном.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...