Перейти к публикации
Медведица

За рулем

Рекомендованные сообщения

Объяснительная грамота.

Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода — отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился.
Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьендай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп. 1. 3 и 1. 5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поскольку отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.

Поделиться сообщением

В Париже и вокруг него ежегодно погибает до 4,5 тысяч пешеходов. В качестве эксперимента на одном из светофоров был вмонтирован сенсор, который активируется, если пешеход переходит дорогу на красный свет. Что происходит дальше? Посмотрите видео:

Поделиться сообщением

Круто. Я бы даже сказала, гениально. подозреваю, что проект дорогой. Пожалуй, именно то, что стоит спонсировать на гос уровне. Везде.

Смотреть со звуком 

Поделиться сообщением

Я всегдда поражаюсь, что мотивирует людьми, переходящими/проезжающими дорогу на красный свет

Поделиться сообщением

@Медведица, а те, кто идут на зеленый, ни разу не повернув головы в сторону машин, не поражают?) 

тут нет. Даже если это чучело тащится не по пешеходному, виноват будет водитель. А те, кто не водит, машины представляют как устройство, которое при лобых погодных условиях моментально останавливается прямо перед ним, пешеходом

Поделиться сообщением

Поздравляю всех владельцев дорогих осаго: с 1-го декабря компенсацию за дтп, или там ремонт за счёт страхования, можно будет получить только при наличии третьего (!) участника )))

Так что, если вас протаранили, просите противника, чтобы он, для порядка, ещё кого-то поднял на капот буром.

А иначе вам удачи не видать ни разу и никогда больше.

Вот не поверите мне, обращайтесь к нашим законодателям за разъяснениями.

Хотя, боюсь, что уже поздно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...