А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 http://www.opentests.ru/animals/dogs/whatdogs.htmlпредупреждаю. Не все вопросы годные, где то, например мне, пришлось соврать. Например в вопросе подразумеваеца наличие детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 «Собака собаке», к этому типу чаще относятся владельцы крупных собак, попавших, подчас незаметно для себя, в полную зависимость от своего любимца. Чтобы не оказаться в рабстве у собственной собаки, людям данного типа лучше выбирать себе податливых и лишенных излишнего самомнения животных. Рекомендуемые породы: английский бульдог, пудель, такса, английский кокер-спаниель, колли, шарпей, гриффон, карликовый пинчер, мопс, лхасский апсо, пекинес, чи-хуа-хуа, вельш-корги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 «Сторонний наблюдатель». Этим людям с собакой проще всего. Вот только их собаке не позавидуешь. Наблюдателю не нужны от собаки ни искренняя любовь, ни дрессировочные достижения. Престиж-вот что движет людьми при покупке щенка. Рекомендуемые породы: афган, бассет-хаунд, чау-чау, шарпей, фараонова собака, кокер-спаниель, далматин, английский бульдог, грейхаунд, уиппет, японский хин, ши-тцу. Чушь полнейшая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 «Друг». Свои взаимоотношения с собакой друг строит на стремлении к пониманию малейших движений души своего питомца, зачастую привнося в эти отношения слишком много «очеловечивания». И, к сожалению, не всегда замечая отличия в психике человека и собаки. Рекомендуемые породы: терьеры, французский бульдог, колли, немецкая овчарка, пудель, Лабрадор, боксер, акиун-ину, бладхаунд, вельш-корги, далматин, ньюфаундленд, эрдельтерьер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 И вот вы просмотрели тест, увидели какая собака вам подходит... купили её, немного повозились, потом вам стало ясно что все это вам ни к чему, и вы выбросили её на улицу. Сторожевым и охотничьим собакам не место в городских квартирах и на территории городов. Они должны быть там, где нужны и делать то, для чего предназначены, сторожить различные объекты, стада овец и коров, помогать охотникам в лесах. Вам же не приходит в голову завести себе в качестве домашнего друга лошадь, или корову), хотя некоторые балбесы заводят себе хрюшек и крокодилов).Насчет карманных собачек ничего не имею против, развлекайтесь на здоровье)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 «Собака собаке», к этому типу чаще относятся владельцы крупных собак, попавших, подчас незаметно для себя, в полную зависимость от своего любимца. Чтобы не оказаться в рабстве у собственной собаки, людям данного типа лучше выбирать себе податливых и лишенных излишнего самомнения животных. Рекомендуемые породы: английский бульдог, пудель, такса, английский кокер-спаниель, колли, шарпей, гриффон, карликовый пинчер, мопс, лхасский апсо, пекинес, чи-хуа-хуа, вельш-корги. Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Чушь полнейшая да почему же? да, престиж тебе не нужен, но согласись, тебе и собака то не нужна в целом. Ты заядлая кошатница))) фильм Друг сильно уважаю)) потому что глодиолус, просто олень и карибу - северный олень два идентичных животных)) «Собака собаке», к этому типу чаще относятся владельцы крупных собак, попавших, подчас незаметно для себя, в полную зависимость от своего любимца. Чтобы не оказаться в рабстве у собственной собаки, людям данного типа лучше выбирать себе податливых и лишенных излишнего самомнения животных. Рекомендуемые породы: английский бульдог, пудель, такса, английский кокер-спаниель, колли, шарпей, гриффон, карликовый пинчер, мопс, лхасский апсо, пекинес, чи-хуа-хуа, вельш-корги.Иии бинго)) У меня действительно цверг. Но я вам скажу, там самомнения стооолько. Вот он реально мнит себя фараоновой собакой.))) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 «Друг». Свои взаимоотношения с собакой друг строит на стремлении к пониманию малейших движений души своего питомца, зачастую привнося в эти отношения слишком много «очеловечивания». И, к сожалению, не всегда замечая отличия в психике человека и собаки. Рекомендуемые породы: терьеры, французский бульдог, колли, немецкая овчарка, пудель, Лабрадор, боксер, акиун-ину, бладхаунд, вельш-корги, далматин, ньюфаундленд, эрдельтерьер. Ну хоть с породой угадали) Хотя собаку не очеловечиваю вообще - наврали)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 согласись, тебе и собака то не нужна в целом. Ты заядлая кошатница))) Ты ошибаешься)) Да, я - кошатница. Но собак тоже очень люблю. Просто не завожу их, ибо люблю крупные породы, а им не только в квартире тесно, но и выгуливать надо в любую погоду. Это выше моих сил))) Если бы я жила в большом частном доме, то обязательно завела бы собаку. Возможно, не одну. К кошкам, да))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 да , собаки полезные животные, кроме всех общеизвестных достоинств, корейцы и китайцы обнаружили , что они очень вкусны, если их правильно приготовить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) От щас минус поставлю Изменено 30 ноября 2015 пользователем Phantom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 ну, не знаю, знатоки говорят, что это вкусно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 У меня тоже "собака к собаке", не знаю, как оценить, я и не собатник, и не кошатник Из предложенных нравятся только таксы и колли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах