Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 была замешана третья сила?если туман можно ею считать, то да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 я неправильно спросила, блинтретье лицо, да третье лицо, третье существо животное... вот Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 третье лицо, да третье лицо, третье существо животное... вотнет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 два чёкнутых мужика не выходя из машин поубивались к чёрту... это было массовая попытка самоубийства в туман чтоб никто не увидел Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 НетнетТебе если непонятно, ты не гадай, что именно случилось, а задавай кучу наводящих вопросов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Они остались живы?они были пьяные?туман туман ..... так ... они плохо видели.. это фактПочему они из машины то не вышли фигня какая то...такя щас всё разгадаюааа причина в самой машине, т.е. что то в машине заело... передавило горло ремнём безопасности?нога застряла в педали?причина в машине? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Они остались живы? - даони были пьяные? - неттуман туман ..... так ... они плохо видели.. это фактПочему они из машины то не вышли фигня какая то...такя щас всё разгадаюааа причина в самой машине, т.е. что то в машине заело... передавило горло ремнём безопасности? - нет))нога застряла в педали? - нетпричина в машине? - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 какой то ужас однако.. Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 А я знаю эту загадку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 А машины точно присутствовали на месте аварии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Еще одно предположение -вопрос: а они , водители, на момент аварии уже побитыми были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 А я знаю эту данетку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 А я знаю эту данетку) тогда скажи -направление правильное?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 типа - упал мужик с крыши, сам вдребезги, а галошам хоть бы хны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Не скажу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Не скажу!а ты не говори, а покажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Блин, я тоже теперь знаю...Море, Анника и еще кто хочет продолжать разгадывать - не заходите пока в тему "Интересное из всемирной паутины")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Не заходите в тему "Интересное из всемирной сети"! Не заходите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Только не туда! (Синий Борода проверит ключик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) Анника, Море не ходите в Интересное из всемирной сети) Изменено 19 декабря 2015 пользователем ум.оп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 *смайлик с дергающимся глазом* вы понимаете, как хочется теперь туда пойти? Только не туда! (Синий Борода проверит ключик)Надо запастись ванишем и доместосом)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Ачё там? чё там?))) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 ну что там... мужики наверное уже скончались в больнице не выходя из комы.... Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 А машины точно присутствовали на месте аварии?точно) Еще одно предположение -вопрос: а они , водители, на момент аварии уже побитыми были?нет) А я знаю эту данетку) гусары, молчаааать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 вот я думаю - они сами себя не били, никто третий их не бил. значит это они друг другу травмы нанесли? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах