Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Кого бесплатно напоят? Поспорили на конкретного мужика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 да да давай загадывай Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 так а какой ответ?)Я, если честно, так и не поняла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 да выше ... я пока редактировала ты ответила... быстрая такая Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Щас я вам загадаю данетищу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 В небольшой город приехал в командировку инженер, поселился в одноместный номер в гостинице. Вечером лег спать, но полночи не мог заснуть. Потом встал, набрал телефонный номер, ничего не сказал, лег и спокойно заснул. Почему он не мог заснуть и чем ему помог звонок?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 эту я знаю...увы Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Значит отгадывают те, кто не знает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Кроме Море, никто не хочет отгадывать?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Я тоже знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 давайте другую?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Давай тогда, давай.. погодитам спал сосед и храпел, да? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Он позвонил домой?Он позвонил в коммунальную службу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Давай тогда, давай.. погодитам спал сосед и храпел, да?да) Не дала Режиссеру погадать Я другую загадаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) А я уж подумала, устроим данетку наоборот - кто на дольше растянет, задавая наводящие вопросы)) Изменено 16 декабря 2015 пользователем vinden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Вот эту очень люблю) Надеюсь, не знаете))) На автостраде произошло довольно странное ДТП. Оба водителя доставлены в больницу в тяжелом состоянии. Интересно, что их машины не получили при этом никаких повреждений. Что произошло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Не дала Режиссеру погадать вот чёрт... ссори На автостраде произошло довольно странное ДТП. Оба водителя доставлены в больницу в тяжелом состоянии. Интересно, что их машины не получили при этом никаких повреждений. Что произошло? они друг друга побили Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 они друг друга побилиуточни вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 ну в общем водители вышли из машин и подрались Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 ну в общем водители вышли из машин и подралисьнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 да) Не дала Режиссеру погадать Я другую загадаюЯ таки ответ хочу знать. А то на взводе)))Вот эту очень люблю) Надеюсь, не знаете))) На автостраде произошло довольно странное ДТП. Оба водителя доставлены в больницу в тяжелом состоянии. Интересно, что их машины не получили при этом никаких повреждений. Что произошло?Это про езду в тумане?Формулировка просто незнакомая. А вот ситуация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Ребят, вы как-то если знаете ответы, сдерживайте себя что ли. А то в чем смысл игры? Умываю руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 @Медведица, погоди, не надо ничего мыть... пожалуйста теперь ясно что там был туман, но кроме этого мне ничего не ясно значит машины целы, водители покалечены, туман водители вышли из своих машин?потому что находясь внутри они не могли же покалечить себя самиводители сидели в машине одни?в машинах были пассажиры? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 водители вышли из своих машин? - нетпотому что находясь внутри они не могли же покалечить себя сами - не поняла, это вопрос или рассуждение?водители сидели в машине одни? - неважнов машинах были пассажиры? - неважно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 это было рассуждение.... мужики из машины не выходили, полтергей какой тобыла замешана третья сила? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах