lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2019 Вам весело, а мне загадывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2019 Но вообще хотелось бы более развернутого ответа про свечу Сколько она горит до первого "звоночка", сколько до следующего?..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2019 на самом деле у меня нет этой информации. Вообще я нашла очень интересный текст, что раньше, в 19м веке была специальная профессия у людей - будильщики. Они ходили по рабочим кварталам, по кварталах служащих и стучали в двери и окна до тех пор, пока человек не проснется. А сами они проспались с использованием различных самодельных приспособлений. Одно из которых как раз была свечка со штырьками. Как они штырьки располагали и какими интервалами - не сказано) 1 lunes отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 27 января 2020 В продолжение темы)) Загадываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 29 января 2020 это насекомое? Палочник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 326 Жалоба Опубликовано: 30 января 2020 Это дверная ручка! 1 lunes отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 31 января 2020 Оно - живое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2020 Мне больше всего нравится про ручку, дверных дел мастер в тонусе при любой погоде, профи ) Живое, да, но не палочник) Очень близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2020 Всё, стерлись?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2020 я просто не знаю больше насекомых)) а! Гусеница_))) 2 ум.оп. и lunes отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2020 13.02.2020 в 07:59, Медведица сказал: я просто не знаю больше насекомых)) а! Гусеница_))) Скромный энтомолог))) Да, гусеница пяденица - меняет цвет в зависимости от окружающей среды. Более того, может изменять собственный цвет под цвет фона, даже если закрыть ей глаза. Это я не сама придумала, если что, это ученые)) Каким образом они узнают цвет с закрытыми глазами пока не выяснено. Предположительно, видят кожей. "Видят", где находятся и передают сигнал как перетасовать пигменты так, чтобы получился нужный цвет. Природа бесконечно удивительна, вот что я хочу сказать) 3 Медведица, ум.оп. и jenny отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2020 офигеть, я же просто так сказала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2020 25.02.2020 в 11:15, Медведица сказал: офигеть, я же просто так сказала)) Ну всё теперь, ждем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2020 Ну давайте) В Америке создали пушку, которая стреляла курицами. Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 326 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2020 Какие то разработки KFC по доставке продукции в условиях горной местности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2020 Живыми курицами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2020 (изменено) Нет, не разработки) Нет, тушками куриц Изменено 15 марта 2020 пользователем Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 326 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2020 Уточнить хотел - курицы, имеются в виду буквально курицы или "курицы"? Если буквально, то возможно подавлять какие то голодные бунты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2020 Для каких-нибудь национальных парков, где хищники свободно гуляют? Кормят их так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2020 нет, голодные бунты впереди... Но не про куриц Нет, не для хищников. Это связано с испытаниями -толстая подскажища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2020 Из пушки на Луну без скафандра? Испытывают на куриных тушках. Норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2020 недолет будет)) нооооу Испытания, испытания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 326 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2020 Все, я допер. Я знаю ответ. Медведица, это было на один зуб. Перезагадывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2020 Хм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2020 Дальность полета анализировать. Но зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах