lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Я еще от вьетнамской девы не отошла, а тут про пыыыыво подогнали. Теперь мне везде бочки мерещатся))) Нет, ну этот Лёвушка как загадает... Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 У нас уже колонна была)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Про колонну я просто знала))) Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Итак, что такого случилось , что этому обрадовались бары и пиво производящие компании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Может это как-то связано с тарой для пивая, бочкамт, например? Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Событие было в одной стране?Это было в нашем веке?Событие связано с крепкими спиртными напитками?Был принят какой-то закон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Подсказка - причина не очевидная, но по здравому размышлению очень логичнаяэто не может быть законом напрямую связанным с алкогольными напитками.С тарой тоже не связано.Касается только баров и пивных производителей, так что и крепкие напитки побоку. Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 В барах запретили крепкий алкоголь?Обрадовались все.Но бары больше всех)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 В результате этого события люди стали пить больше пива? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Это было в России? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Событие было в одной стране? НеобязательноЭто было в нашем веке? Не обязательно. Событие связано с крепкими спиртными напитками? НетБыл принят какой-то закон? ээээ. .. нетэто не может быть законом напрямую связанным с алкогольными напитками. ПравильноС тарой тоже не связано. АгаКасается только баров и пивных производителей, так что и крепкие напитки побоку. -Пожалуй, хотя думаю были исключения)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 В барах запретили крепкий алкоголь? - не дай бог))) нетОбрадовались все.Но бары больше всех))- обрадовались многие)))В результате этого события люди стали пить больше пива? - дааааЭто было в России? - не имеет значения))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 уменьшили возраст, с которого разрешено употребление алкогольных напитков? Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 уменьшили возраст, с которого разрешено употребление алкогольных напитков? нееееаа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Стали применять для напитков жестяные банки?)Лично мне бутылки больше нра))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Что-то стали производить новое?Что-то изобрели?Стали выпускать и продавать чипсы?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Стали применять для напитков жестяные банки?)Лично мне бутылки больше нра))) неаЧто-то стали производить новое?Что-то изобрели?Стали выпускать и продавать чипсы?))))Вообще не туда))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 это связано с емкостью бутылок или бокалов для пива? например, стали производить не только 0.5 литра, но и 0.33?две маленьких - это уже больше и дороже чем одна большая. Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 В том,что случилось,слова "пиво" вообще нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Это случилось в 20 веке?Это случилось в 19 веке?Разрешили пить чуток пива за рулем?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 это связано с емкостью бутылок или бокалов для пива? например, стали производить не только 0.5 литра, но и 0.33?две маленьких - это уже больше и дороже чем одна большая.Не связано и нетВ том,что случилось,слова "пиво" вообще нет?ДА!!!)Это случилось в 20 веке?Это случилось в 19 веке?Разрешили пить чуток пива за рулем?))Это могло случиться в любом из названых веков. И нет. Не разрешили))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Аааа! Что,что может сподвигнуть людей пить больше пива? Это явление было временное?Это явление продолжалось меньше месяца?оно продолжалось неделю?Оно продолжалось больше месяца?Оно продолжалось год?Оно продолжается до настоящего времени?Эти пивные алкоголики))до сих пор пьют из-за этого больше пива? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Аааа! Что,что может сподвигнуть людей пить больше пива? небо))) держись))) может пивка?) Это явление было временное? - надеюсь нет, но думаю все же да)))Это явление продолжалось меньше месяца? - нетоно продолжалось неделю? - нетОно продолжалось больше месяца? - даОно продолжалось год? - не знаю) честно. Как ответить))) Оно продолжается до настоящего времени? - Думаю в некоторых местах - даЭти пивные алкоголики))до сих пор пьют из-за этого больше пива? - ООО! ! Конечно да)))Вообще... это хороший ход, спросить про сроки))) дело в том, что само по себе событие разовое, но растянутое на неопределенное время и что является безусловным плюсом - цикличноеСейчас меня убьют)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Нет, покусают)))) Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах