lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2019 Вам весело, а мне загадывать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2019 Но вообще хотелось бы более развернутого ответа про свечу Сколько она горит до первого "звоночка", сколько до следующего?..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2019 на самом деле у меня нет этой информации. Вообще я нашла очень интересный текст, что раньше, в 19м веке была специальная профессия у людей - будильщики. Они ходили по рабочим кварталам, по кварталах служащих и стучали в двери и окна до тех пор, пока человек не проснется. А сами они проспались с использованием различных самодельных приспособлений. Одно из которых как раз была свечка со штырьками. Как они штырьки располагали и какими интервалами - не сказано) 1 lunes отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 27 января 2020 В продолжение темы)) Загадываю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 29 января 2020 это насекомое? Палочник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 30 января 2020 Это дверная ручка! 1 lunes отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 31 января 2020 Оно - живое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2020 Мне больше всего нравится про ручку, дверных дел мастер в тонусе при любой погоде, профи ) Живое, да, но не палочник) Очень близко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2020 Всё, стерлись?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2020 я просто не знаю больше насекомых)) а! Гусеница_))) 2 ум.оп. и lunes отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2020 13.02.2020 в 07:59, Медведица сказал: я просто не знаю больше насекомых)) а! Гусеница_))) Скромный энтомолог))) Да, гусеница пяденица - меняет цвет в зависимости от окружающей среды. Более того, может изменять собственный цвет под цвет фона, даже если закрыть ей глаза. Это я не сама придумала, если что, это ученые)) Каким образом они узнают цвет с закрытыми глазами пока не выяснено. Предположительно, видят кожей. "Видят", где находятся и передают сигнал как перетасовать пигменты так, чтобы получился нужный цвет. Природа бесконечно удивительна, вот что я хочу сказать) 3 ум.оп., Медведица и jenny отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2020 офигеть, я же просто так сказала)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2020 25.02.2020 в 11:15, Медведица сказал: офигеть, я же просто так сказала)) Ну всё теперь, ждем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2020 Ну давайте) В Америке создали пушку, которая стреляла курицами. Зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2020 Какие то разработки KFC по доставке продукции в условиях горной местности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2020 Живыми курицами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2020 (изменено) Нет, не разработки) Нет, тушками куриц Изменено 15 марта 2020 пользователем Медведица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2020 Уточнить хотел - курицы, имеются в виду буквально курицы или "курицы"? Если буквально, то возможно подавлять какие то голодные бунты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2020 Для каких-нибудь национальных парков, где хищники свободно гуляют? Кормят их так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2020 нет, голодные бунты впереди... Но не про куриц Нет, не для хищников. Это связано с испытаниями -толстая подскажища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2020 Из пушки на Луну без скафандра? Испытывают на куриных тушках. Норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2020 недолет будет)) нооооу Испытания, испытания! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2020 Все, я допер. Я знаю ответ. Медведица, это было на один зуб. Перезагадывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2020 Хм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2020 Дальность полета анализировать. Но зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах