lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Не спасти, а попялиться. Вот и попялились.. Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 вот -вот... просто бррррррр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 @Regisser,о!Так это реальная история?Фууууу Гадость.Настолько,что наказание мгновенно было.Но вот ,видимо,урок люди не оч извлекают...При мне люди спорили на пожаре,рухнет крыша или нет....Правда,немногие.Многие пытались ободрить потерпевших! Ладно.Хороших людей больше!Просто зло заметнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 вот-вот... именно эта история меня и зацепила. причина по которой рухнул мост.. скотская человеческая природа... ну как по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Я загадаю легкую.И познавательную. Почему известный архитектор ежедневно гулял со своей собакой по одной и той же городской площади? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Блин так просто было))) Я загадаю легкую.И познавательную. Почему известный архитектор ежедневно гулял со своей собакой по одной и той же городской площади?Он ослеп и знал только этот путь?Он что-то проверял/контролировал? На площади что-то показывали?Собака была старая?Архитектор старый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Блин так просто было))) Он ослеп и знал только этот путь?нетОн что-то проверял/контролировал? можно и так сказать.но-не совсем.На площади что-то показывали?нетСобака была старая?не знаю))не имеет значенияАрхитектор старый?не имеет значения.не старый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 на площади стоит одно из спроектированных им зданий?собака имеет значение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 на площади стоит одно из спроектированных им зданий? нет. собака имеет значение?нет))может быть,чуток)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 площадь важна?название площади?важно знать город в котором площадь находится?кличка собаки имеет значение?это произошло в европе?это произошло в россии?на площади.. что-то.. что имеет отношение к архитектору? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 площадь важна? да.название площади?эээ...не скажу))) важно знать город в котором площадь находится?да,это поможет разгадать. кличка собаки имеет значение?нет)) это произошло в европе?да. это произошло в россии?да. на площади.. что-то.. что имеет отношение к архитектору?да)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 название площади?эээ...не скажу)))нононо! так нельзя) Да или нет это произошло в европе?да. это произошло в россии?да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 площадь важна? да.название площади?эээ...не скажу))) я имею ввиду название площади важно?нононо! так нельзя) Да или нет не это имела ввиду))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 итак... архитектор. в российском городе каждый день гуляет по площади на которой есть что-то из его .... призведенийне церетелли случайно?)это москва? это питер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 я имею ввиду название площади важно?не это имела ввиду))) да.важно.нононо! так нельзя) Да или нет А что удивляет?)Можно еще добавить- это планета Земля?ответ - да)))Чистая география)итак... архитектор. в российском городе каждый день гуляет по площади на которой есть что-то из его .... призведений дане церетелли случайно?)нет)))это москва?нет это питер?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 нам надо.... понять ситуацию или еще и имя назвать?)))) архитектор гордился своим произведением? боялся за него? охранял ? от вандалов))) Это:здание?статуя?мост?колонна?ворота?арка?обелиск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 нам надо.... понять ситуацию или еще и имя назвать?))))Имя сама назову потом))Зачем он гулял с собакой...? архитектор гордился своим произведением?да.конечно! боялся за него?нет охранял ? от вандалов)))нет)))) Это:здание?нетстатуя?нетмост?нетколонна?даворота?нетарка?нетобелиск?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 собака метила эту колонну?)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 собака метила эту колонну?))))))))Может и было такое Неважно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 его фоткали туристы?)он получал за это деньги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 его фоткали туристы?)нет.он получал за это деньги?нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Меня не удивиди два "да" на вопросы "это Россия?", "это Европа". Россия и Европа в одном - ясен пень, Питер это))) Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 так.. собака не имеет значения, но надо понять зачем он там гулял с собакой... он мог бы гулять с тем же успехом без собаки? колонна имеет особенности? стилистические особенности? особенности построения? особенности использованных при строительстве материалов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 так.. собака не имеет значения, но надо понять зачем он там гулял с собакой... он мог бы гулять с тем же успехом без собаки?да. колонна имеет особенности?да стилистические особенности?они не важны.отвечу- нет) особенности построения?да! особенности использованных при строительстве материалов?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Советую собрать все положительные ответы.Это хорошо продвинет в разгадывании) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах