lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Небо, каких размеров лодка? 9 как поместятся? Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Круть загадка.Она спрыгнула с моста. На мосту судя по всему никакой третьей силы не было. Но мост рухнул и 9 человек погибло. Охренеть, короче, какой прыжок в воду..)))Кстати, неизвестно, упала ли она в воду. То есть, это неважно для причины падения моста. Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Эти 9 её не спасали. Случайные жертвы. Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Она, блин, на танке въехала на мост и....хрясь вместе с танком с моста...мост не выдержал, выматерился и рухнул... Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Эти 9 плыли в лодке?ах-ха-ха-ха-хаааа!)) Вот это.... ДАМА!)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 ах-ха-ха-ха-хаааа!)) Вот это.... ДАМА!))))))тех, кто сразу не отдал клнцы, она добивала веслом))) Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Небо, каких размеров лодка? 9 как поместятся?Почему нет?А может,они и потопли,что превысили грузоподъемность утлой лодочки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 ах-ха-ха-ха-хаааа!)) Вот это.... ДАМА!))))))А как еще она их одним махом могла накрыть?)))тех, кто сразу не отдал клнцы, она добивала веслом)))....,не забывая вести отсчет ровно до 9! ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Десятого вынесла на руках из лодки))) Девушка с веслом.. Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Это самая ржачная данетка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Спасибо Мэг))) Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 lenskaya сказал(а) 01 Мар 2016 - 13:52: Её посадили в тюрьму за сломанный мост?)) - нет))) Не знаю,как спросить)Но почему именно эти несчастные 9? Почему не 8,не 21?)) - не знаю как ответить)))) Эти 9 плыли в лодке? - нет))) Круть загадка. - даОна спрыгнула с моста. - не совсемНа мосту судя по всему никакой третьей силы не было. - можно и так сказать... но Но мост рухнул и 9 человек погибло. - даОхренеть, короче, какой прыжок в воду..))) - Кстати, неизвестно, упала ли она в воду. То есть, это неважно для причины падения моста. - ага Эти 9 её не спасали. Случайные жертвы. - да Она, блин, на танке въехала на мост и....хрясь вместе с танком с моста...мост не выдержал, выматерился и рухнул... - нетну вы блин фантазировать)))) я даже не знаю как отвечать на ваши формулировки)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Это не для того, чтобы ты отвечала. Мы просто повеселились вчера))) Мэг, там до нашего веселья были вопросы у Медведицы. Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Этих 9 в лодке не было и их трех собак тоже. Короче..у меня голова кругом. Что эта женщина умудрилась сделать с мостом во время или до прыжка, чтоб он рухнул с теми кто на нем в тот момент находился?Вполне возможно ей за это присудили премию Дарвина))) самое неудачное самоубийство. Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Она вообще прыгала с моста? эээээ... нет ... Она была на машине? нетИли пешком? даЭтих 9 в лодке не было и их трех собак тоже. - да))) Короче..у меня голова кругом. Что эта женщина умудрилась сделать с мостом во время или до прыжка, чтоб он рухнул с теми кто на нем в тот момент находился? - НЕКОРРЕКТНАЯ ПОСТАНОВКА ВОПРОСА))))Вполне возможно ей за это присудили премию Дарвина))) самое неудачное самоубийство. - практически)))))) всё очень просто... правда... вы не с той стороны смотрите на ситуацию)))))про девушку вы уже всё поняли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Ситуация! Повернись ко мне передом, а к Мэг задом. Хочу взглянуть в глаза твои коварныя))) Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 ))))) ну давай!!! всё близко!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Так... Она была на мосту пешком.Она не совсем спрыгнула с моста. Люди были не в лодке. Они были на мосту тоже?Они были близко от нее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Так... Она была на мосту пешком. даОна не совсем спрыгнула с моста. агаЛюди были не в лодке. Они были на мосту тоже? даОни были близко от нее? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 ну вы блин фантазировать)))) я даже не знаю как отвечать на ваши формулировки)))) Ну ты же знаешь-женская логика Так.Дело ,значит,в мосте?)) Какой-то хлипкий он)))Мост был разводной7Мост был деревянный?Мост был недостроенный?Мост был на ремонте?Важно количество погибших-9?Ну,не дает мне покоя это число)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Ну ты же знаешь-женская логика Так.Дело ,значит,в мосте?)) в том числе)))) Какой-то хлипкий он))) даМост был разводной7 неважноМост был деревянный? неважноМост был недостроенный? неважноМост был на ремонте? неважноВажно количество погибших-9? нетНу,не дает мне покоя это число)))) успокойся с цифрой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Может она была с поясом шахида или гранатой в руке? Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Может она была с поясом шахида или гранатой в руке? - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Но это ведь был не несчастный случай...Она что-то сделала,что УБИЛА их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Это раскачивающийся мост?Это канатный,веревочный мост? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах