ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Пусть Море мучается!Мучайся Море! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Мморе волнуется блин!!!))) завещание? права на машину? план взятия Бастилии? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Мморе волнуется блин!!!))) завещание? права на машину? план взятия Бастилии?всё нет! Думай, Море, думай!Даю подсказку - женщина прячет это в туфле, а потом в сейф. Ну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Мморе волнуется блин!!!))) завещание? права на машину? план взятия Бастилии?карта сокровищ острова Трулулула)) Женщина стюардесса. И каждый раз, ночуя в отеле, она вместе с документами в сейф кладет туфлю, чтобы при выезде утром не забыть документы) Море, загадывай данетку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 почему я то? я ж не угадала Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Точно сумасшедшая женщина. Я же говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 почему я то? я ж не угадалаты угадала суть - чтобы не забыть что-то другое, важное, бумажное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Спрятать доки в туфлю потом в сейф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Стюардесса - ну да, стоило догадаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 А я сама должна придумать ситуацию? Типа мужик приходит каждый день в один и тот же подъезд звонит в одну и ту же дверь и потом идёт спать за лифт))))? Это из той самой темы)) Отгадайте почему))Хорошо не будем о грустном. Ааа, я даже выдумывать не буду) Вот ситуация. Мужчина в тёмной комнате вскакивает со стула и начинает бить палкой по стене. Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 вопрос зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Да. Зачем почему.? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 проблемы с соседями?насекомые?мучжина психически неуравновешен?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 проблемы с соседями? --- вот тут не так дословно, но почтинасекомые? --- опять же почтимучжина психически неуравновешен?))) --нет Вы должны ситуацию описать в целом. Что там произошло. Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Соседи мешают спать?насекомые мешают спать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 никто не мешает спатьуточню - не совсем соседи , не совсем насекомые... рядом Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 полусоседи-полунасекомые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Море, отвечай тогда только да или нет. Соседи - нетНасекомые - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Море, не слушай Медведицу. А мужик ничего в сейф не прячет?а, помоему я вспомнил. Это не из анекдота ситуация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Море, отвечай тогда только да или нет. Соседи - нетНасекомые - нет ты же подсказывала маленько)всё честно больше не буду вредничатьМоре, не слушай Медведицу. А мужик ничего в сейф не прячет?а, помоему я вспомнил. Это не из анекдота ситуация?мужик ничего не прячет, не из анекдота Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Мужчина в тёмной комнате вскакивает со стула и начинает бить палкой по стене.Пытается нашарить выключатель)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 мужик ничего не прячет, не из анекдотаИз анекдота, - стою на своём. Чур на моем не стоять! Он бьёт палкой и что то кричит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Пытается нашарить выключатель))нетИз анекдота, - стою на своём. Чур на моем не стоять! Он бьёт палкой и что то кричит?да, кстати он ведь действительно кричал, а я чуть не забыло)) На данный момент имеем следующее : мужчина (несумасшедший) в тёмной комнате вскакивает со стула и с каким то криком начинает бить палкой по стене. Изменено 1 декабря 2015 пользователем Море любви Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 он кого-то отпугивает?Его самого это пугает?Он мешает кому-то?Принципиально, что он бьет именно палкой?Мог бы он бить рукой?Ему надо издавать шумные звуки? ты же подсказывала маленько)маленько ж))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 он кого-то отпугивает?--дааЕго самого это пугает?-- не так чтобы... самую малостьОн мешает кому-то?-- не поняла, мужик этот? -- скорее да, пытается помешатьПринципиально, что он бьет именно палкой?-нет , но..Мог бы он бить рукой?-- категорически нетЕму надо издавать шумные звуки? -- скорее да Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах