ум.оп. 1 327 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Пусть Море мучается!Мучайся Море! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Мморе волнуется блин!!!))) завещание? права на машину? план взятия Бастилии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 327 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 30.11.2015 в 12:35, Море любви сказал: Мморе волнуется блин!!!))) завещание? права на машину? план взятия Бастилии?всё нет! Думай, Море, думай!Даю подсказку - женщина прячет это в туфле, а потом в сейф. Ну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 30.11.2015 в 12:35, Море любви сказал: Мморе волнуется блин!!!))) завещание? права на машину? план взятия Бастилии?карта сокровищ острова Трулулула)) Женщина стюардесса. И каждый раз, ночуя в отеле, она вместе с документами в сейф кладет туфлю, чтобы при выезде утром не забыть документы) Море, загадывай данетку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 почему я то? я ж не угадала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 327 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Точно сумасшедшая женщина. Я же говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 30.11.2015 в 12:40, Море любви сказал: почему я то? я ж не угадалаты угадала суть - чтобы не забыть что-то другое, важное, бумажное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 327 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Спрятать доки в туфлю потом в сейф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 327 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Стюардесса - ну да, стоило догадаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 А я сама должна придумать ситуацию? Типа мужик приходит каждый день в один и тот же подъезд звонит в одну и ту же дверь и потом идёт спать за лифт))))? Это из той самой темы)) Отгадайте почему))Хорошо не будем о грустном. Ааа, я даже выдумывать не буду) Вот ситуация. Мужчина в тёмной комнате вскакивает со стула и начинает бить палкой по стене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 вопрос зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Да. Зачем почему.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 проблемы с соседями?насекомые?мучжина психически неуравновешен?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 проблемы с соседями? --- вот тут не так дословно, но почтинасекомые? --- опять же почтимучжина психически неуравновешен?))) --нет Вы должны ситуацию описать в целом. Что там произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Соседи мешают спать?насекомые мешают спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 никто не мешает спатьуточню - не совсем соседи , не совсем насекомые... рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 327 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 полусоседи-полунасекомые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Море, отвечай тогда только да или нет. Соседи - нетНасекомые - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 327 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Море, не слушай Медведицу. А мужик ничего в сейф не прячет?а, помоему я вспомнил. Это не из анекдота ситуация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 30.11.2015 в 14:05, Медведица сказал: Море, отвечай тогда только да или нет. Соседи - нетНасекомые - нет ты же подсказывала маленько)всё честно больше не буду вредничать 30.11.2015 в 14:12, ум.оп. сказал: Море, не слушай Медведицу. А мужик ничего в сейф не прячет?а, помоему я вспомнил. Это не из анекдота ситуация?мужик ничего не прячет, не из анекдота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Море любви писал: Мужчина в тёмной комнате вскакивает со стула и начинает бить палкой по стене.Пытается нашарить выключатель)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 327 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 30.11.2015 в 14:21, Море любви сказал: мужик ничего не прячет, не из анекдотаИз анекдота, - стою на своём. Чур на моем не стоять! Он бьёт палкой и что то кричит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) 30.11.2015 в 23:43, vinden сказал: Пытается нашарить выключатель))нет 01.12.2015 в 02:13, ум.оп. сказал: Из анекдота, - стою на своём. Чур на моем не стоять! Он бьёт палкой и что то кричит?да, кстати он ведь действительно кричал, а я чуть не забыло)) На данный момент имеем следующее : мужчина (несумасшедший) в тёмной комнате вскакивает со стула и с каким то криком начинает бить палкой по стене. Изменено 1 декабря 2015 пользователем Море любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 он кого-то отпугивает?Его самого это пугает?Он мешает кому-то?Принципиально, что он бьет именно палкой?Мог бы он бить рукой?Ему надо издавать шумные звуки? Море любви писал: ты же подсказывала маленько)маленько ж))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 он кого-то отпугивает?--дааЕго самого это пугает?-- не так чтобы... самую малостьОн мешает кому-то?-- не поняла, мужик этот? -- скорее да, пытается помешатьПринципиально, что он бьет именно палкой?-нет , но..Мог бы он бить рукой?-- категорически нетЕму надо издавать шумные звуки? -- скорее да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах