Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Очень популярная форумная игра. Удивительно, что у нас еще не было ее)Суть игры - угадать ответ на вопрос (обычно какой-то с подковыркой), задавая вопросы на которые можно ответить только да/нет. Тот, кто угадает, становится ведущим и задает новый вопрос. Обязательное условие для интересной игры - не подглядывать ответ в поисковиках) А вот сами вопросы ведущему искать там можно Ну и кто знает ответ, дайте отгадать другим ) Поехали! Перед сном женщина спрятала в сейф, зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 спряталась? чтобы выспаться? Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 не поняла про "спряталась", поясни) нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 а что спрятала специально не сказано?) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 тоже вопрос как у Кати появился)) Она лунатик и спрятала, чтобы не испортить какую-то вещь? (раз с подковыркой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 а что спрятала специально не сказано?)странный вопрос. скорее да Она лунатик и спрятала, чтобы не испортить какую-то вещь?нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 я подумала может ты не дописала сьчто то сьедобное спрятала? Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 дописала сьаа, поняла) Ну по сути просто пропущено местоимение "это") Да) что то сьедобное спрятала?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 То что спрятала эта женщина - зеленого цвета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Она спрятала что-то неодушевленное?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Хм, вы тоже подумали про инопланетянина? Маленькое живое существо, зеленого цвета - заточенное в сейф. Да. Очень похоже на правду. Только вопрос зачем, она его спрятала туда. Чтобы оно не сбежало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 спрятала часы? чтоб выспаться Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 То что спрятала эта женщина - зеленого цвета?не важно Она спрятала что-то неодушевленное?=)да) спрятала часы? чтоб выспатьсянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Котенок тоже не подходит, раз неодушевленное. У нее сейф большой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 У нее сейф большой?не важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 она спрятала деньги? Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Это слишком просто, если деньги. Данетки такими не бывают. Надо логически доходить и с фантазией. Вы задавайте больше вопросов. Можно прям кучей)Напоминаю задание. Перед сном женщина прячет это в сейф. Зачем?неодушевленное, не деньги, размер сейфа и цвет предмета особо значения не имеют Если совсем тяжко, могу сказать предмет) Данетка от этого несильно пострадает на самом деле. Вопрос-то - зачем?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 чтобы муж или дети не взяли?чтобы не искать, куда оно подевалось?чтобы насекомые по нему не ползали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Чтобы оно не пострадало от солнечного света? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 чтобы ночью не сьесть? Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 чтобы муж или дети не взяли?чтобы не искать, куда оно подевалось?чтобы насекомые по нему не ползали?нет)нетнет Чтобы оно не пострадало от солнечного света?нет чтобы ночью не сьесть?нет))) Помогаю) Женщина убирает туфлю в сейф и ложится спать. Зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 золушка? чтоб принц не нашел)) Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 неа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 золушка? чтоб принц не нашел))тогда скорее, чтобы воображать себя Золушкой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах