jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2017 Даешь видео с Меркушиной на пресс-конференции!) На сегодняшней гонке Дальмайер взяла первое место. Словачка Кузьмина на втором, итальянка Витоцци на третьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2017 Из наших только Меркушина на пресс-конференциях может с ними сравниться))Меркушина? Вот это ребенок в шапочке набекрень?)) Приятно удивлена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 Во Франции сегодня был французский день) Биатлон уходит на рождественские каникулы до января. 28 дек приглашаем всех в Германию на стадион Шальке в г. Гельзенкирхене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 Даешь видео с Меркушиной на пресс-конференции!)надо поискать, в этом году она еще на подиум не заезжала) Меркушина? Вот это ребенок в шапочке набекрень?)) Приятно удивлена)Она забавная, веселая, общительная и не боится переходить на английский. Так что ничего удивительного) Кривко вчера удивила, наверное, всех, включая Дальмайер)) Наши, на последнем круге совсем скорость потеряли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2017 Только что увидела состав участников на рождественскую гонку. Думаю, Джима с напарником вполне могут претендовать на победу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2017 Видимо, с Семеновым)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2017 С нынешним Семеновым они и до православного Рождества могли бы не финишировать)) Из-за олимпийского сезона необычный состав получился. Лаура Далмайер / Бенедикт Долль Франциска Хильдебранд / Эрик Лессер Лиза Тереза Хаузер / Симон Эдер Розанна Кроуфорд / Брэндан Грин Фуюко Тачизаки / Микито Тачизаки Ева Пускарчикова / Онджей Моравец Екатерина Юрлова / Алексей Волков Анаис Бескон / Эмильен Жаклин Юлия Джима / Яков Фак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2017 А, ну с Факом у них действительно большие шансы на первую тройку)Но надеюсь, что победят Лессер с Хильдебрандт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2017 Заболел Яков( и у Австрии замена. По последним данным такие пары будут: Лаура Далмайер / Бенедикт Долль Франциска Хильдебранд / Эрик Лессер Лиза Тереза Хаузер / Джулиан Эберхард Розанна Кроуфорд / Брэндан Грин Фуюко Тачизаки / Микито Тачизаки Ева Пускарчикова / Онджей Моравец Екатерина Юрлова / Алексей Волков Анаис Бескон / Эмильен Жаклин Юлия Джима / Михаэль Реш Карин Оберхофер / Доминик Виндиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2017 С нынешним Семеновым они и до православного Рождества могли бы не финишировать)))))) Ну Фак, конечно...В любом случае, я за Джиму и Хильдебранд. В любых парах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2017 О, Рёш - классный немецкий биатлонист я рада, что он получил возможность поучаствовать в гонке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 Реш еще и финишировал вчера классно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 Кошмар, конечно. Джима с Решем вторую часть гонки провели отлично. Если бы не первая - массовый старт, в хвосте... Все участники стреляли отвратительно.У вас по ТВ эту гонку тоже можно было в прямой трансляции смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 О, Рёш - классный немецкий биатлонист я рада, что он получил возможность поучаствовать в гонке)Жаль, немцы не берут этого классного биатлониста назад даже с доплатой. Надеюсь, Джима не сама выбирала себе напарника. Отдельное спасибо итальянской биатлонистке, подвесившей всех на горке) Они с Решем просто две кармические половины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2017 У вас по ТВ эту гонку тоже можно было в прямой трансляции смотреть?Я по Евроспорту в сети смотрела, у нас ни один канал не транслировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2017 И только после окончания соревнования понимаешь, что лучше было совсем не смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 4 января 2018 Читала биатлон по Сивидате) Кузьмина где-то срезала что ли? Больше, чем на полминуты Кайсу опередила)) А наши девочки, похоже, НГ в компании с Семеновым встречали)Хильдебранд в этой гонке молодец! Немного до подиума не хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 5 января 2018 Про Кузьмину ничего не скажу, потому что промахнулась со вчерашней гонкой) Неправильно посмотрела программу и думала, что гонка на 4 часа позже будет. Может, там со снежным покрытием все связано? Погода не очень подходящая. И сегодня дождь шел. Удивил Свендсен) Я стала про него забывать. Он - второй за Фуркадом. Опередил братьев Бё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 7 января 2018 Сегодня был день француженок и шведов)У мужчин условия для стрельбы были ужасные. Не понимаю, почему не прервали еще на втором этапе. Никакого удовольствия от этой лотереи невозможно было получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 Шведки в эстафете тоже молодцы)Нашим в воскресенье и не бежалось, и не стрелялось, зато у нас суббота была хорошей)А туман, конечно, жуткий был. За спортсменов даже страшно было - вдруг кто-то в тумане заблудится. тоже не понимаю, почему не остановили гонку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 тоже не понимаю, почему не остановили гонку.Потому что бельгиец отстрелялся 4 из 5)) А следом еще кто-то, итальянец, по-моему. Значит, можно было?) Мне понравилась тактика нашего Примы - восемь выстрелов куда попало, одно попадание и бегом четыре круга. Абсолютно согласна - что там вылеживать, только время терять, если результат тот же. Опять же, согрелся.Я, наоборот, из тех, кому все понравилось Экшен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 Я, наоборот, из тех, кому все понравилось Экшен.Вот что там могло понравиться?))) Кто бежит, кто стреляет, кто финиширует - ничего же непонятно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 Вот что там могло понравиться?))) Кто бежит, кто стреляет, кто финиширует - ничего же непонятно)) Я узнаю его из тысячи по трико, по очкам, по шапочке)))Лично я отлично вижу, кто финиширует)) Другой вопрос, кого радует такой результат. Но я перестала думать о результате, еще когда Семаков стрелять начал)Бельгию, кстати, тоже жалко. Всю Бельгию, кроме Рёша. Он нам еще за Джиму ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 11 января 2018 Рёш - нормальный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 11 января 2018 Рёш - нормальный) Только его никто не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах