небо 275 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 ЧМ под занавес порадовал)За рыжего кричали на весь дом)) На всех медалей,как всегда,не хватило))Ну уж,как распорядился биатлонный бог!)Мы просто любим биатлон.Вне государств и наций.А красивые моменты ,которые радовали,восхищали,удивляли,умиляли на чемпионате были!И еще ждут новые гонки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Эх... Вот так вот закончился нынешний сезон... Не посмотрели мы заключительную гонку. Соукалова выиграла большой хрустальный кубок) И само собой - Фуркад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Похвастаюсь))Вчера утром в Новосибирск прилетел норвежский биатлонист Уле-Эйнар Бьёрндален. Бьёрндален прибыл в Новосибирск для участия в «Кубке Анны Богалий» — благотворительном мероприятии, сборы с которого пойдут в фонд поддержки детского спорта «Основа».В Новосибирск Бьёрндален приехал без своего дома-фургона, в котором он живет на сборах и соревнованиях. Это не удалось сделать из-за «проблем с транспортировкой». Спортсмен отметил, что оказался в Новосибирске второй раз, ранее он уже приезжал сюда на соревнования. Знаменитый норвежец дал старт первой гонки соревнований и произвел на удачу символичный выстрел из винтовки.И везде подчеркивал,что главное(и для детей) получать радость на трассе.))Он такой лапочка)) в его 42 года) И глаза думающие и очень добрые!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Хороший дядька)Мне прям кажется, я его с детства знаю)) Как слова синонимы биатлон-бьерндален) А сейчас в биатлоне уже другие герои, и Бьерндален стал... человеком) В общем, какое-то особо теплое к нему отношение.Помню, в какой-то гонке пришел чуть ли не самым последним. Улыбаясь) И ладно, подумаешь, главное - мы еще бегаем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Нее) Бьёрндален в этом сезоне тоже герой! Шутка ли, в его возрасте с ЧМ увезти ворох медалей... После Фуркада он был самым крутым биатлонистом нынешнего сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 новости из мира биатлона Бьорнделен собирается принять участие в Олимпийских играх в Пхенхчане. Это раз.Они с Дашей ждут ребенка. Это два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Они с Дашей ждут ребенка. Это два В октябре тоже сегодня узнала) Еще два года выступать - очень смело. Не верю, что сможет взять медаль на Олимпиаде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 В эстафете, думаю, вполне на призовое место сможет претендовать. Но за два года он может еще раз передумать и все-таки завершить карьеру. Тем более, что Даша планирует уже в январе вернуться к соревнованиям. кто-то же должен будет с ребенком сидеть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 забыла написать о том, о чем все и так уже знают))1 октября у Дарьи Домрачевой и Бьорндалена родилась дочь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 Лучше поздно, чем никогда. я так и не дошла сюда с этой новостью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 У же совсем скоро старт сезона) тем временем свое участие в традиционной Рождественской гонке уже подтвердили 5 пар Доротея Вирер / Доминик Виндиш Лиза Тереза Хаузер / Симон Эдер Франциска Пройсс / Симон Шемпп Габриэла Коукалова / Михал Шлезингр Елена Пидгрушная / Сергей Семенов Если кто еще не в курсе, Габриэла Соукалова вышла замуж, в связи с чем ей пришлось изменить первую букву в своей фамилии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 Если кто еще не в курсе, Габриэла Соукалова вышла замуж, в связи с чем ей пришлось изменить первую букву в своей фамилии)Решила сначала, что это шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Решила сначала, что это шутка А я погуглила, не успела опозориться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Наш комментатор вчера все равно ее Соукаловой называл) Результаты вчерашних гонок: Смешанная эстафета1. Норвегия (0+6) 1:10:57.12. Германия (0+6) +33.73. Италия (1+12) +44.2 Одиночный микст1. Франция (0+4) 35:43.52. Австрия (0+6) +16.03. Германия (0+5) +25.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 ждем основные гонки теперь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 тройка победителей в первой одиночной гонке сезона 15 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) 1 Martin Fourcade 2 Johannes Thingnes Bø 3 Vladimir Chepelin Победители в мужской гонке 20 кмБелорусы начали неплохо) После 3 гонок в общем зачете лидируют М.Фуркад и Лаура Дальмайер Изменено 4 декабря 2016 пользователем jenny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 Немного фото с женской эстафеты в Поклюке. решающая стрельба финиш смешные француженки)) и наши девочки, которые невероятно порадовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Шемп выиграл у Фуркада! Классная гонка в масс-старте сегодня была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 Посмотрела результаты масс-старта и эстафеты. Сегодня в Антхольце немецкий день) Жаль, что не получилось увидеть сами гонки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Посмотрела результаты масс-старта и эстафеты. Сегодня в Антхольце немецкий день) Жаль, что не получилось увидеть сами гонки.Да, Джима замкнула десятку, Семенов и компания - четвертые)Но то, как Хорхлер шла к финишу надо было видеть, кажется, за нее радовались все - операторы, комментаторы, трибуны, трусишка зайка серенький и снегири-негири. Кроме Коукаловой, естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 На этой неделе мне точно не удастся посмотреть прямые трансляции с ЧМ 2017, но порадоваться-то я могу)Ура первому нашему золоту! Смешанная эстафета: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2017 Поздравляю! Немцы вчера были на высоте Шемпп на стойке и последнем круге заставил немного поволноваться, как-то преследователи начали слишком быстро сокращать отставание. но в итоге молодец, не упустил золото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2017 Классно немцы эстафету бежали!)Я за Лауру оч рада!))Наши сдюжили!))Мы медали не ожидали,тем приятнее бронза!!)) Коукалова мастер!Сказала:надо золото ЧМ,- взяла!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 Неожиданной победой вчера в спринте порадовал Бенедикт Доль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах