graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Суперская гонка получилась. Жаль, Шемпа не хватило побороться с Фуркадом на финише. За нашу команду мне совсем не обидно, наоборот - порадовала вся четверка) Пусть и остались без медалей, но ведь объективно на пьедестал при таких составах можно было рассчитывать только при провале кого-то из фаворитов либо поменяв местами женские этапы с мужскими)) А так, вчерашнее 4 место стало лучшим за все время в этой дисчиплине, ну и о зачете КН тоже не стоит забывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Фуркада не остановить! Спринт прошел под знаком француза, который стартовал 8-м, ни разу не промазал и вынудил остальных участников выступать под сильнейшим давлением.Серебро у старого доброго короля биатлона Бьёрндалена. Пришло время, когда я стала радоваться его успехам))И порадовал бронзой Сергей Семенов (Украина). Неожиданная медаль)Мои немцы меня огорчили. Шемпп упал на ровном месте за три шага до финиша. Одно утешение, что медаль ему в любом случае не доставалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Мои немцы меня огорчили. Шемпп упал на ровном месте за три шага до финиша. Одно утешение, что медаль ему в любом случае не доставалась.Не зря споткнулся перед стартом. Просто не его день, мне кажется. Фуркада не остановить! Спринт прошел под знаком француза, который стартовал 8-м, ни разу не промазал и вынудил остальных участников выступать под сильнейшим давлением.Серебро у старого доброго короля биатлона Бьёрндалена. Пришло время, когда я стала радоваться его успехам))И порадовал бронзой Сергей Семенов (Украина). Неожиданная медаль)Напрасно я острила в его адрес)) "Знал, что борюсь с Бьорндаленом, но на финише я не самый быстрый, хотя и старался отработать по максимуму. К сожалению, знаю, на каком участке проиграл эту секунду. На последнем повороте есть небольшой спуск, и вот на нем я и проиграл, так как усталость дала о себе знать и не было сил оттолкнуться как следует", - прокомментировал свой результат Семенов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Рада за Семенова и Дальмаер) Если бы еще не эта секунда у Сергея и не промах у Лауры - было бы вообще прекрасно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Гонку преследования у мужчин снова выиграл Фуркад) Но справедливости ради замечу, что у других была возможность его обойти, и кто им виноват, что они этой возможностью не воспользовались. Хозяева турнира праздновали серебро и бронзу. Бьорндалена и Свендсена. А мне стало жалко Йоханнеса Бё. Тащил Свендсена последний круг и позволил обойти себя перед финишем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Браво Лаура! Чистая стрельба и никаких шансов для соперниц) Еще и на трамплинчике подпрыгнула)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Ай Дальмаер красава!))Такие красивые победы-редки.Как приятно видеть спорстменов на финише с флагом!))Еще и нашу любимицу))Красиво бегает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 А еще Фуркад вчера досрочно оформил победу в общем зачете и БХГ ему достанется уже пятый раз подряд. Что-то он уже и мне надоедать начинает)) Вчерашние призеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Поздравляем Фуркада)) У него еще есть шанс взять все (шесть) золотые медали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Он вроде пообещал королю Норвегии, что индивидуалку не будет выигрывать. Может неудобно получиться если и тут золото возьмет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Оказывается, сегодняшняя гонка у женщин начнется на 2,5 часа раньше, то есть через 10 минут. Опять не получится посмотреть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Вот, блин! А я прискакала домой в предвкушении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Ну вот, а я на тебя надеялась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Я только здесь и прочитала, что время старта другое)Результаты посмотрела, но ты, наверное, и так знаешь, что француженка Дорен Абер выиграла. Далмайер снова с бронзой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Да, посмотрела уже) А Дорен Абер сокращает отрыв от Соукаловой. Может хоть у женщин какая-то интрига сохранится на последний этап) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Встреча с королем и торт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 классно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 (изменено) Даже один промах не помешал сегодня Фуркаду завоевать четвертое золото чемпионата) 1. Мартен Фуркад (0+1+0+0) 49:13.92. Доминик Ландертингер (0+0+0+0) +5.13. Симон Эдер (0+0+0+0) +14.4 Изменено 10 марта 2016 пользователем graffias Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 Чуть-чуть не хватило Эдеру до маленького хрустального шарика... Жду завтрашнюю эстафету. Мой прогноз: 1.Германия 2. Украина 3.Чехия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Мне нравится такой прогноз Но у нас расстановка по этапам такая интересная в этот раз, что даже не знаю, чего можно ожидать) А если еще и Пидгрушную придется заменить, то вообще.. хоть бы в цветы в итоге заехать.Призеры индивидуальных гонок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Наскучили ли французским болельщикам победы Фуркада так,как наскучили мне?(с)))) Дома приходится слушать после каждой! мужской гонки,что он - король))Что ж,заслужил!Хочу и желаю победы украинкам!)Они заслужили ее работой в сезоне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Мне нравится такой прогноз Но у нас расстановка по этапам такая интересная в этот раз, что даже не знаю, чего можно ожидать) А если еще и Пидгрушную придется заменить, то вообще.. хоть бы в цветы в итоге заехать. По иронии именно Пидгрушная подвела.Наши меня разочаровали. Хотя лучше бронза, чем ничего)Норвежки здорово удивили. На последнем этапе у француженок и немок никаких шансов не было. Дорен Абер пыталась достать Олсбю, но какой там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Пидгрушная тоже не железная) Бывает, что и капитан подводит. Самое обидное, что второй год в последней гонке проигрываем единственный МХГ, на который весь сезон претендовали Радует только то, что за квоту на следующий сезон можно уже не волноваться. Ну и четыре места послезавтра в масс-старте. правда, совсем непонятно, что нам там может светить)) Хотя лучше бронза, чем ничего) Бронза и МХГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 Французы в мужской эстафете провалились. Канадцы, взяв бронзу, поразили) Германия ожидаемо взяла медаль))А норвежцы уверенно победили и получили радость болельщиков и одобрение короля)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 заключительный день чемпионата мира по биатлону 2016.Масс-старт: призеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах