Перейти к публикации
jenny

Биатлон

Рекомендованные сообщения

Суперская гонка получилась. Жаль, Шемпа не хватило побороться с Фуркадом на финише. За нашу команду мне совсем не обидно, наоборот - порадовала вся четверка) Пусть и остались без медалей, но ведь объективно на пьедестал при таких составах можно было рассчитывать только при провале кого-то из фаворитов либо поменяв местами женские этапы с мужскими)) А так, вчерашнее 4 место стало лучшим за все время в этой дисчиплине, ну и о зачете КН тоже не стоит забывать.

Поделиться сообщением

Фуркада не остановить! Спринт прошел под знаком француза, который стартовал 8-м, ни разу не промазал и вынудил остальных участников выступать под сильнейшим давлением.

Серебро у старого доброго короля биатлона Бьёрндалена. Пришло время, когда я стала радоваться его успехам))

И порадовал бронзой Сергей Семенов (Украина). Неожиданная медаль)

Мои немцы меня огорчили. Шемпп упал на ровном месте за три шага до финиша. Одно утешение, что медаль ему в любом случае не доставалась.

Поделиться сообщением

Мои немцы меня огорчили. Шемпп упал на ровном месте за три шага до финиша. Одно утешение, что медаль ему в любом случае не доставалась.

Не зря споткнулся перед стартом. Просто не его день, мне кажется.

Фуркада не остановить! Спринт прошел под знаком француза, который стартовал 8-м, ни разу не промазал и вынудил остальных участников выступать под сильнейшим давлением.

Серебро у старого доброго короля биатлона Бьёрндалена. Пришло время, когда я стала радоваться его успехам))

И порадовал бронзой Сергей Семенов (Украина). Неожиданная медаль)

Напрасно я острила в его адрес)) 

"Знал, что борюсь с Бьорндаленом, но на финише я не самый быстрый, хотя и старался отработать по максимуму. К сожалению, знаю, на каком участке проиграл эту секунду. На последнем повороте есть небольшой спуск, и вот на нем я и проиграл, так как усталость дала о себе знать и не было сил оттолкнуться как следует", - прокомментировал свой результат Семенов.

Поделиться сообщением

Рада за Семенова и Дальмаер) Если бы еще не эта секунда у Сергея и не промах у Лауры - было бы вообще прекрасно)

Ccy_AuwUkAEm5wV.jpg

CczD3poWoAALG-U.jpg

Поделиться сообщением

Гонку преследования у мужчин снова выиграл Фуркад) Но справедливости ради замечу, что у других была возможность его обойти, и кто им виноват, что они этой возможностью не воспользовались. Хозяева турнира праздновали серебро и бронзу. Бьорндалена и Свендсена. А мне стало жалко Йоханнеса Бё. Тащил Свендсена последний круг и позволил обойти себя перед финишем.

Поделиться сообщением

Ай Дальмаер красава!))

Такие красивые победы-редки.Как приятно видеть спорстменов на финише с флагом!))

Еще и нашу любимицу))Красиво бегает! :)

Поделиться сообщением

А еще Фуркад вчера досрочно оформил победу в общем зачете и БХГ ему достанется уже пятый раз подряд. Что-то он уже и мне надоедать начинает))

Вчерашние призеры

2016-03-06_82c4199a2db445a.jpg_image_sca

2016-03-06_032b2cc936860b0.jpg_image_sca

Поделиться сообщением

Он вроде пообещал королю Норвегии, что индивидуалку не будет выигрывать. Может неудобно получиться если и тут золото возьмет ))

Поделиться сообщением

Оказывается, сегодняшняя гонка у женщин начнется на 2,5 часа раньше, то есть через 10 минут. Опять не получится посмотреть(

Поделиться сообщением

Я только здесь и прочитала, что время старта другое)

Результаты посмотрела, но ты, наверное, и так знаешь, что француженка Дорен Абер  выиграла. Далмайер снова с бронзой)

Поделиться сообщением

Да, посмотрела уже) А Дорен Абер сокращает отрыв от Соукаловой. Может хоть у женщин какая-то интрига сохранится на последний этап)

Поделиться сообщением

Даже один промах не помешал сегодня Фуркаду завоевать четвертое золото чемпионата)

1. 25.gif Мартен Фуркад (0+1+0+0) 49:13.9
2. 9.gif Доминик Ландертингер (0+0+0+0) +5.1
3. 9.gif Симон Эдер (0+0+0+0) +14.4

Изменено пользователем graffias

Поделиться сообщением

Чуть-чуть не хватило Эдеру до маленького хрустального шарика... 

Жду завтрашнюю эстафету. Мой прогноз: 1.Германия  2. Украина  3.Чехия  ;)

Поделиться сообщением

Мне нравится такой прогноз:) 

Но у нас расстановка по этапам такая интересная в этот раз, что даже не знаю, чего можно ожидать) А если еще и Пидгрушную придется заменить, то вообще.. хоть бы в цветы в итоге заехать.

Призеры индивидуальных гонок)

2016-03-09_32424a55c68fd45.jpg_image_sca

2016-03-10_fe5df232cafa4c4.jpg_image_sca

Поделиться сообщением

Наскучили ли французским болельщикам победы Фуркада так,как наскучили мне?(с)))) :lol: Дома приходится слушать после каждой! мужской гонки,что он - король))Что ж,заслужил!

Хочу и желаю победы украинкам!)Они заслужили ее работой в сезоне)

Поделиться сообщением

Мне нравится такой прогноз :)

Но у нас расстановка по этапам такая интересная в этот раз, что даже не знаю, чего можно ожидать) А если еще и Пидгрушную придется заменить, то вообще.. хоть бы в цветы в итоге заехать.

По иронии именно Пидгрушная подвела.

Наши меня разочаровали. Хотя лучше бронза, чем ничего)

Норвежки здорово удивили. На последнем этапе у француженок и немок никаких шансов не было. Дорен Абер пыталась достать Олсбю, но какой там.

Поделиться сообщением

Пидгрушная тоже не железная) Бывает, что и капитан подводит. Самое обидное, что второй год в последней гонке проигрываем единственный МХГ, на который весь сезон претендовали :cry: Радует только то, что за квоту на следующий сезон можно уже не волноваться. Ну и четыре места послезавтра в масс-старте. правда, совсем непонятно, что нам там может светить))

Хотя лучше бронза, чем ничего)

Бронза и МХГ)

Поделиться сообщением

Французы в мужской эстафете провалились. Канадцы, взяв бронзу, поразили) Германия  ожидаемо взяла медаль))

А норвежцы  уверенно победили и получили радость болельщиков и одобрение короля))

biathlon-norge-beim-koenig-zwei100~_v-gs

data.jpg

can-feiert-100~_v-gseagaleriexl.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...