graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2018 А сегодня вроде и неплохо получилось. И Дальмайер наконец-то вернуласьЗа картинкой одним глазом следила, до последнего никак не могла понять, что это за новая норвежка нарисовалась. Оказывается, не норвежка новая, а фамилия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2018 Начинается Рождественская гонка (World Team Challenge) в Гельзенкирхен=) Состав участников: 1. Дарья Домрачева (Белоруссия) — Уле-Эйнар Бьорндален (Норвегия) 2. Дениз Херманн — Бенедикт Долль (Германия)3. Франциска Пройс — Зимон Шемп (Германия)4. Доротея Вирер — Лукас Хофер (Италия)5. Юлия Джима — Артем Прима (Украина)6. Екатерина Юрлова-Перхт — Антон Шипулин (Россия)7. Фуюко Татидзаки — Микито Татидзаки (Япония)8. Лиза Тереза Хаузер — Доминик Ландертингер (Австрия)9. Анаис Бескон — Эмильен Жакелен (Франция)10. Вероника Виткова — Михал Крчмарж (Чехия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2018 Я смотрела ( по телевизору ) Первое место вырвали-таки итальянцы Доротея Вирер и Лукас Хофер. До последней стрельбы отрыв у них был большой, но Хофер промазал три раза,и в итоге на финише был на полторы секунды быстрее, чем Шемп. Бенедикт Долль подождал перед финишем Бьорндалена и, взяв его за руку, пересек вместе с ним финишную черту. Не знаю, оценила ли Херманн этот благородный жест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2018 Не знаю, оценила ли Херманн этот благородный жест. Зависит от цены вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 13 января 2019 Говорят,что вчерашние гонки были интересными,а я не смогла их посмотреть...Жду сегодняшние эстафеты) пора бы немкам показать хороший результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 13 января 2019 Результат вроде и хороший, но все равно с осадком - могли же и первыми быть, если бы не последняя стойка.За наших чего-то вообще ничего не хочется говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 13 января 2019 Результат вроде и хороший, но все равно с осадком - могли же и первыми быть, если бы не последняя стойка.Я, как верная поклонница Хильдебранд, сегодня, кажется, впервые так переживала и радовалась за Херрман. Умом понимала, что напрасно, но после того как она отстрелялась лежа... Хотя нет, по правде, стало только страшнее) За наших чего-то вообще ничего не хочется говорить.А надо бы. Но не будем, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 13 января 2019 Говорят,что вчерашние гонки были интересными,а я не смогла их посмотреть...Прям на редкость, - погода внесла свои коррективы) Но за Вирер я бы француженке ноги лыжи подровняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Ура! Дальмайер снова стала побеждать!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Ага) Радует, что на этот раз ее поднимать не пришлось, значит, набирает форму) А что с Шевалье, или кто это был?, случилось на стрельбе - кто-нибудь понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2019 К большому сожалению любителей и фанатов биатлона чемпионат мира 2019, как говорится, - всё) Ждем, надеемся и верим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 Да и сезон тоже уже все. и тренер нашей женской сборной, но это скорее из хороших новостей) Брынзака, по-моему, тоже уже пора на пенсию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 и сезон тоже уже все. и тренер нашей женской сборной))) Главное, что женский тренер ушел развиваться где-то еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2019 Готовы к новому сезону) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2019 Ждем) хотя и непонятно, чего и от кого ожидать. Разве что рыжий Бё по прежнему будет в лидерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2019 17.11.2019 в 18:03, jenny сказал: Ждем) хотя и непонятно, чего и от кого ожидать. Разве что рыжий Бё по прежнему будет в лидерах. Вот меньше всего меня рыжий Бе интересует, если честно. Уже завтра! Т.е. почти сегодня=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2019 Новый сезон - старые победители) Бё и Вирер выиграли первые одиночные гонки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2019 02.12.2019 в 08:19, jenny сказал: Новый сезон - старые победители) Бё и Вирер выиграли первые одиночные гонки. А я с интересом слежу за новыми участниками) И одновременно жду, когда Хильдебранд форму подтянет. Запрещаю ей завершать карьеру без золота 19/20, если что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2019 Сложно ей будет... Жаль, что на эстафету не поставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 Ок, я согласна на серебро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 Немцы наконец заняли хоть какое-то приличное место. В мужской эстафете проиграли первое место норвежцам. В другой раз я бы порадовалась второму месту, но не сегодня. Обидно было, что при таком отрыве в 40 секунд Доль проиграл Бё на финише. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2019 Да уж, классика - Доль мажет, Доль плачет. А если серьезно, профукать такой отрыв,.. я не знаю. Может, им с Шемпом просто пора на тренерскую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2020 Фуркад сегодня участвует в своей последней гонке . Опережает Бё в общем зачете на 10 очков. Удержит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2020 Биатлон стартовал! Пока не так удачно, как хотелось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2020 Да уж) Шведско-норвежское иго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах