jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2018 Мы прошли шведов в хоккее!! Ура! Будем бороться в полуфинале с канадцами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2018 Отличное начало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2018 Отличное начало))Это на каком эпизоде? Когда два раза падает казашка, перезаряжает Пройс, когда итальянке наступают на лыжи, когда Домрачева теряет флаг или когда, пробираясь сквозь метель, Украина с Германией бегут штрафные круги?))Кстати, какой из них тебе больше понравился?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2018 То, что сегодня было - полный провал. Не взять золото, уже было бы невероятно. Но вообще мимо медалей пролететь - это нечто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2018 Это на каком эпизоде? Когда два раза падает казашка, перезаряжает Пройс, когда итальянке наступают на лыжи, когда Домрачева теряет флаг или когда, пробираясь сквозь метель, Украина с Германией бегут штрафные круги?))Кстати, какой из них тебе больше понравился?))Оказывается, я много чего пропустила))У меня после первого этапа трансляция на телефоне зависла (телефон, наверное, решил поберечь мои нервы и себя на всякий случай ), так что мне хватило того, что было до гонки и стойки Варвинец, дальше я уже просто следила за гонкой по сивидате) Не перестаю удивляться, как Пихлер поднастакал шведов к Олимпиаде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2018 Все, отмучились наконец-то. Какой чханчхан, такие и игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2018 Нее, первая половина гонок была классная)) а потом я не смогла эстафеты смотреть и наши сдулись Мы обыграли в хоккее канадцев!!! Обалдеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2018 так что мне хватило того, что было до гонки и стойки Варвинец, Повезло тебе, я смотрела и видела все))Но лучше бы вчера сразу после Примы, пока Семенов на старт не выкатился(дождались!), трансляция зависла) Все, отмучились наконец-то. Какой чханчхан, такие и игры )))) да уж а потом я не смогла эстафеты смотреть и наши сдулись Не справились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2018 Кажется, наши начинают выходить на пик формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2018 Кажется, наши начинают выходить на пик формы Вот видишь, обещали - выполнили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2018 Вот видишь, обещали - выполнили))))) На последнем этапе КМ вообще все подиумы наши будут В тренерском штабе кто-то просто в начале сезона чханчхан с Тюменью перепутал)) Неожиданная троица сейчас в масс-старте лидирует перед последней стрельбой - Витоцци, Хинц и Шевалье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2018 В таком порядке и на пьедестале стоять будут)) Хинц отлично справилась со стрельбой и последним кругом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2018 Порядок к моей радости немного другой)) Хинц выиграла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2018 Я в том смысле, что Витоцци была слева от Хинц на пьедестале, а Шевалье - справа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 Я в том смысле, что Витоцци была слева от Хинц на пьедестале, а Шевалье - справа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 По-моему, она как-то слабо радовалась такой долгожданной медали. Реш бы стадион вместе с болельщиками в слезах утопил. Кстати, сегодня где-то читала, что Фуркад и Бё свои медали зрителям дарят. Двоякое впечатление... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2018 Биатлонный сезон закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2018 Биатлонный сезон закончился В Тюмени получилось посмотреть только женские масс-старт и преследование. За такими гонками я точно буду скучать до следующего сезона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2018 Вырвала вчера у Кузьминой большой хрустальный кубок и у Дальмайер - малый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 Бьорндален в свои нежные 44 года завершил спортивную карьеру. Вдуматься только... 94 победы на этапах за все сезоны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 Вырвала вчера у Кузьминой большой хрустальный кубок и у Дальмайер - малыйВырвала, пусть теперь два носит=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2018 Ура! Новый сезон начался! В первой гонке, в смешанной одиночной эстафете на третье место прибежали Меркушина и Тищенко Индивидуальная гонка 15 км. Победила Юлия Джима Йоханнес Кюн - второе место в индивидуальной гонке 20 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2018 Все молодцы, а Юля - радость наша )) Начало сезона и уже золото! Больше Джимы!))Долль тоже сегодня умничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2018 Следила сегодня по Сивидате за результатами мужской эстафеты. Создалось впечатление, что нашим перед стартом не выдали то ли палки, то ли лыжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2018 Молчи, грусть,молчи... С такой стрельбой катиться двадцатыми, ну, я не знаю. И после того, как Семеренки вчера даже на старт не вышли, очень много вопросов к тренерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах