jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2018 Первая гонка 10 февраля в 21:15. время украинское7,5 км, женщины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2018 время украинское Точно украинское? По-моему, в это время там уже все будут спать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2018 Точно украинское? По-моему, в это время там уже все будут спать))Мне кажется, это месть)) Изощренная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2018 Мне кажется, это месть)) Изощренная))Сам собой напрашивается вопрос)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2018 Точно украинское? По-моему, в это время там уже все будут спать))ну, перепутала столбики... С кем не бывает)) торопилась!) 13:15. Время точно по КиевуМне кажется, это месть)) Изощренная))торопилась! у меня была куча дел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2018 Лаура Дальмайер выиграла первое олимпийское золото в биатлоне!)) И для гонки преследования сделала приличный задел. Другие фаворитки на медали стреляли плохо. Норвежка Олсбу взяла серебро, а чешка Виткова - бронзу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2018 Ура!!! У нас вторая золотая медаль в биатлоне ( и третья- в общем зачете ). Арндт Пайфер выиграл!)) Стрелял без промаха, как и чех Крчмарж, взявший серебро. Итальянец Виндиш - на третьем месте. Фаворитов норвежцев и Фуркада погубила отвратительная стрельба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нина Фумби 4 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2018 Арнд Пайффер выиграл спринт на Олимпиаде-2018Немец Арнд Пайффер стал олимпийским чемпионом Пхенчхана-2018 в спринте.Он преодолел дистанцию 10 километров с двумя огневыми рубежами без промахов. Это олимпийское золото стало для 30-летнего спортсмена первым в карьере.Второе место занял чех Михал Крчмарж с отставанием +4,4 секунды. Тройку лидеров замкнул итальянец Доминик Виндиш.Россиянин Антон Бабиков допустил 4 промаха, Матвей Елисеев — 5 и финишировали 57-м и 83-м соответственно.Пхенчхан (Корея).XXIII Олимпийские зимние игрыБиатлон. МужчиныСпринт10 км1. Арнд Пайффер (Германия) — 23.38,8 (0).2. Михал Крчмарж (Чехия) — отставание 04,4 (0).3. Доминик Виндиш (Италия) — 07,7 (1)… 57. Антон БАБИКОВ (Россия) — 02.09,7 (4).83. Матвей ЕЛИСЕЕВ (Россия) — 03.20,5 (5). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2018 Есть золотой дубль у Дальмайер!)) Молодчинка! на последней стойке не оставила ни малейшего шанса ни Кузьминой, ни другим спортсменкам) В борьбе за серебро болела за Бескон, но Настя Кузьмина все-таки оказалась сильней. Вчера за Пайфера радовалась еще больше чем за Дальмайер в спринте)) Но сегодня от комментатора услышала, что у немок это всего лишь второе олимпийское золото в спринте после победы Кати Вильхельм в 2002, и уже радовалась за Лауру больше, чем за Арндта))) Надеюсь, сегодня Фуркад соберется и возьмет первую медаль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2018 А я смотрела и думала, что это тот редкий случай, когда мне в принципе все равно, Бескон или Кузьмина, а когда на финише Кузьмина заплакала, поняла, что болела за нее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2018 Надеюсь, сегодня Фуркад соберется и возьмет первую медаль)То есть в Пидручного нашего, 21-м стартовавшего, ты не веришь совсем?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2018 То есть в Пидручного нашего, 21-м стартовавшего, ты не веришь совсем?))Он же еще вчера чуть не умер на трассе, с чего бы ему сегодня стало лучше?Да и вообще я для наших ничего хорошего в чханчхане не жду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2018 Он же еще вчера чуть не умер на трассе, с чего бы ему сегодня стало лучше?Да и вообще я для наших ничего хорошего в чханчхане не жду) Пессимистка! Я читала интервью нашего тренера, так он обещал, что Семенова, например, на санках до финиша довезут, если что. Если на старт выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2018 Пессимистка! Я читала интервью нашего тренера, так он обещал, что Семенова, например, на санках до финиша довезут, если что. Если на старт выйдет.Ой, я вообще удивляюсь, как Семенов в Корею попал, мог ведь и промахнуться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2018 Жалко, что Доль серебро упустил... Но это чисто в данной ситуации) Так-то понятно, что любая медаль - большое достижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2018 Жалко, что Доль серебро упустил... Но это чисто в данной ситуации) Так-то понятно, что любая медаль - большое достижение.Достижение-разочарование. Я очень желала ему победы в поединке со шведом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2018 Сижу жду индивидуалку, а ее оказывается перенесли на четверг. Завтра вообще никакой работы из-за двух гонок не будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2018 А я вообще не смогу девочек завтра посмотреть :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 А я вообще не смогу девочек завтра посмотреть :-(Они справились=) Бронза у Далмайер. Жаль, что она подвинула Пройс, если честно. +золото от Алёны Савченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 Мужская гонка принесла одни разочарования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2018 Масс-старт у женщин тоже одни сплошные разочарования. Правда, не для Кузьминой, Домрачевой и Экхоф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2018 Знакомые все лица)Масс-старт, мужчины: 1. Фуркад. 2. Шемп. 3. Свендсен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2018 Женский масс-старт не смотрела, а у мужчин отличная гонка получилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2018 По накалу - да, по результатам - нет)) Хотя, после интервью Фуркада я немного оттаяла) "Я прошу прощения у немецких болельщиков, для меня медаль завоеванная в борьбе с таким выдающимся спортсменом еще ценнее. Это большая честь для меня - стоять на одном пьедестале с Шемпом и Свендсоном" - ладно уж, забирай свою медаль. Только перестань говорить по-английски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах