graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 12 января 2018 Только его никто не хочет.Кроме Бельгии?)За что ты его так не любишь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 12 января 2018 Может, Семакова кто-то хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 13 января 2018 Стоило мне начать смотреть биатлон, как хорошие результаты к нам вернулись)В эстафете женской победили немки! Только я бы вернула Хильдебрандт снова на первую позицию, а Пройс - на третью. С составом на Олимпиаду, как я понимаю, наконец-то определились) Второе место у Италии, и третье - у шведок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 16 января 2018 Бьорндален не попал в состав сборной на ОИ, Габриэла Коукалова тоже пропускает, участие Мари Дорен-Абер под большим вопросом. Мне их будет не хватать, даже не смотря на то, что первые двое точно не из числа моих любимчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 16 января 2018 Может, Семакова кто-то хочет? Мысли мои читаешь))) Только я бы вернула Хильдебрандт снова на первую позицию, а Пройс - на третью. Они бы тоже, я думаю)) Так себе эксперимент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 21 января 2018 Будем ждать олимпийских гонок и надеяться на то, что результаты там будут не такие как сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 23 января 2018 Кажется, я уже ничего не жду от нынешнего сезона, в том числе и от олимпийских игр в городе, название которого я так и не смогла запомнить)) Но наши тренеры не перестают обещать пик формы в феврале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 23 января 2018 Кажется, я уже ничего не жду от нынешнего сезона, в том числе и от олимпийских игр в городе, название которого я так и не смогла запомнить)) Но наши тренеры не перестают обещать пик формы в феврале.А я выговорить. Время еще есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 23 января 2018 А я выговорить. Время еще есть))Запомнить, выговорить и даже прочитать - у меня полный набор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 23 января 2018 ))) Ну надо по слогам как-то... Пхёнчха́н... Пхёнч-хан. Нет, лучше Пхён-чхан. Ну вот, кстати, чхан я уже запомнила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 Да. так действительно проще запоминается)) Сейчас и проверим. То, что Шипулина с Волковым не допустили к играм в чхане, даже для меня стало неожиданностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 26 января 2018 ))) Думаю, в итоге, оба в чханчхан поедут. И Устюгов с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 27 января 2018 Разве что в качестве зрителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 28 января 2018 Окончательный ответ от МОК ожидается сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 28 января 2018 И что ответили?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 30 января 2018 Неизвестно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 30 января 2018 Да вроде их не отстраняли, а просто не пригласили.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 31 января 2018 Ну да, сначала всю команду отстранили, а их потом по какой-то причине не пригласили.Причину все равно хотелось бы узнать по Шипулину, Волкову и Юрловой. А то представляю, сколько вопросов и разговоров будут вызывать послеолимпийские этапы КМ с их участием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 31 января 2018 Ну да, сначала всю команду отстранили, а их потом по какой-то причине не пригласили.Причину все равно хотелось бы узнать по Шипулину, Волкову и Юрловой. А то представляю, сколько вопросов и разговоров будут вызывать послеолимпийские этапы КМ с их участием.И Юрлова тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2018 И Юрлова тоже?И она тоже. Там только Бабикова, Елисеева, Кайшеву и Акимову пригласили, как я поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 Пинг Понг - это немецкая версия чханчхана или кто-то собрался сменить биатлон на настольный теннис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 Сто процентов немецкая версия чханчхана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2018 ))) А есть уже расписание гонок? желательно по Киеву или СЕТ, а не по местному времени)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2018 Есть, но надо поискать сначала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2018 Есть, но надо поискать сначала)Ничего, мы подождем=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах