jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Всё об интригующем виде спорта стреляющих лыжников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 С нетерпением жду старта ЧМ и развязки в общем зачете КМ) Думаю, у мужчин Фуркад все-таки удержит лидерство, а вот у женщин самое интересное только начинается)) Болею за Дашу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Болею за Шемпа, но ему будет сложно.У девок, думаю, чемпионат мира определит лидера. На ЧМ хочу победы в эстафетах для Германии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Давай делиться)) У мужчин пусть Германия побеждает, а у женщин - Украина)) А Шемп в этом сезоне действительно молодец, но Фуркад все равно сильнее) Скорей всего у Мартена на последних этапах был запланированный спад, чтобы к ЧМ снова на пик формы выйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Я бы согласна делиться, да есть парочка "но" ))Во-первых, женская эстафета у немцев сильней мужской. Во-вторых, сильны чешки в последнее время. Украинской эстафете сложно будет и с белорусской командой, и с французской сражаться. Но я и за них болеть буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Немцы-мужчины хороши сейчас. Но топить естественно буду за Шипулина и Ко. Российские женщины в биатлоне к сожалению безнадежны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Я бы согласна делиться, да есть парочка "но" ))Во-первых, женская эстафета у немцев сильней мужской. Во-вторых, сильны чешки в последнее время. Украинской эстафете сложно будет и с белорусской командой, и с французской сражаться. Но я и за них болеть буду) Ох уж эти «но», и помечтать не дадут))) Да, у наших в этом сезоне один из этапов обязательно провальным выходит. В Антерсельве только благодаря невероятному стечению обстоятельств удалось на подиум заехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Немцы-мужчины хороши сейчас. Но топить естественно буду за Шипулина и Ко. Российские женщины в биатлоне к сожалению безнадежны.Они могут и удивить)Я буду за Россию и Норвегию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Стал известен состав сборной Украины на ЧМ. Мужчины Сергей Семенов Дмитрий Пидручный Артем Прима Артем Тищенко Александр Жирный Дмитрий Русинов Женщины Валя Семеренко Юлия Джима Ирина Варвинец Яна Бондарь Анастасия Меркушина Юлия Журавок Ольга Абрамова Расписание Чемпионата. Время киевское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Стартовые составы смешанной эстафеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Таки чехи взяли золото.Сегодня не удалось эстафету посмотреть. Но все остальное надеюсь увидеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Результаты спринта у мужчин: 1. Йоханнес Бё (Норвегия)2. Натан Смит (Канада)3. Тарьей Бё (Норвегия) Такого результата никто не ожидал! Лидеры ( и не только они ) стреляли отвратительно. Норвежец Йоханнес Бё, неизбалованный медалями, радовался как ребенок и плакал. Прям прониклась к нему симпатией))) Злилась на Лэссера, который промазал последним выстрелом и лишил себя медали сам. Результаты спринта у женщин: 1. Мари Дорен-Абер Франция2. Вероника Новаковска-Земняк Польша3. Валентина Семеренко Украина У женщин погодные условия были еще хуже. Пошел снег. Кайса и Дашка мазали нещадно. Первое и третье места завоевали, как и у мужчин, сильные спортсменки. Семеренко тоже разозлила промахом, но все равно молодец) Дала надежду на гонку с преследованием Лаура Далмайер, которая с тремя промахами взяла 4-ое место. Посмотрим что будет в воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Даша с Кайсой решили сохранять интригу до Ханты-Мансийска)) Фото от Новаковской-Земняк. Призеры в шапочках)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Гонка преследования у мужчин. Эрик Лэссер - чемпион! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Поздравляю! А как он выдохнул после четвертого рубежа)) За Антона Шипулина тоже рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Результаты гонки преследования у женщин: Мари Дорэн Абер сделала золотой дубль.Лаура Далмайер, думаю, частично оправдала надежды jenny, став второй. Хотя вполне могла претендовать и на золото)Вероника Новаковска Земняк к вчерашнему серебру добавила бронзу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Поздравляю! А как он выдохнул после четвертого рубежа))Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Результаты гонки преследования у женщин: Мари Дорэн Абер сделала золотой дубль.Лаура Далмайер, думаю, частично оправдала надежды jenny, став второй. Хотя вполне могла претендовать и на золото)Вероника Новаковска Земняк к вчерашнему серебру добавила бронзу.Я не понимаю, как через пять месяцев после рождения ребенка можно показывать такие результаты... Француженка всех рвет)Далмайер порадовала, конечно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Я тоже этого не понимаю, но факт остается фактом)) На днях попадалась статья о ней. Оказывается, француженка только к июлю исключила из тренировок бег, роллеры и стрельбу лежа, а в октябре уже возобновила подготовку и еще до родов в сентябре сказала, что планирует отлично выступить на ЧМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marmoza 3 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Поздравляю с победой!!!Такая длгожданная,первая,пока единственная-золотая !!!Ура Кате Юрловой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) Индивидуалка обычно не самая интересная гонка, но не сегодня)) Соукалова, конечно, сильно расстроилась, от Доротеи Вирер пьедестал уплыл и, кажется, только Кайса в сложившейся ситуации была рада даже бронзе)) Изменено 11 марта 2015 пользователем graffias Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Соукалова бодрилась в интервью и говорила, что не расстроилась. Однако по лицу видно было, что очень расстроена. Как и Фуркад Мартен сегодня не радовался уже после того, как брата Симона подвинул чех Моравец на 4-ое место. Мне Симона жалко. Он который раз был близок к пьедесталу... На фоне Мартена хотелось бы успеха и для него. Норвежец Свендсен взял серебро.А Сергей Семенов (Украина) завоевал малый хрустальный глобус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Сергей вчера расстроился, что не попал на пьедестал из-за своего единственного промаха, даже МХГ как-то не особо радовался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Гонка сегодня была интересная и непредсказуемая. Польша, Чехия, Россия , Италия лидировали на разных этапах. На 3-ем этапе Германия вышла вперед и больше не дала усомниться в своей победе. Франция несмотря на штрафной круг отобрала у Италии серебро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Через 50 мин мужская эстафета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах