jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Эх, закончился сезон...Начало было не очень оптимистичным, с моей точки зрения болельщицы немецких биатлонистов. Но потом столько радости было)) Рада, что смена поколений у девушек завершилась успешно. И мужская сборная неожиданно стабилизировалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Эх, закончился сезон...Начало было не очень оптимистичным, с моей точки зрения болельщицы немецких биатлонистов. Но потом столько радости было)) Рада, что смена поколений у девушек завершилась успешно. И мужская сборная неожиданно стабилизировалась) Причем мужская, на удивление, сильнее женской оказалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Я не ждала ничего особенного от послеолимпийского сезона. Рада, что ошибалась) Вообще, каждый раз, когда уходят сильные биатлонисты, кажется, что все, на этом биатлон заканчивается и смотреть будет больше не на что))) Но как же здорово, когда на смену одним приходят другие, не менее талантливые спортсмены. Лаура Далмайер во вчерашнем интервью после гонки уже сказала, что мечтает о желтой майке лидера в следующем сезоне)Сборная Украины, на мой взгляд, хорошо проявила себя. И молодежь обкатали на КМ, и квоту сохранили, один МХГ в активе, могли и второй получить, если бы Валя вчера не напромахивалась)) https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ZV2R9KccMbc Если вкратце, то вот таким и был этот сезон, с падениями, ошибками, победами и поражениями, радостью и огорчениями, борьбой до самой финишной черты, до последних сантиметров дистанции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Причем мужская, на удивление, сильнее женской оказалась)не совсем)в мужской команде из новичков один Долль хорошо пошел, у них о смене поколений рано речь заводить. Старички рулят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Только собиралась написать, что в новом сезоне в команду возвращается Елена Пидгрушная, как следом еще одна новость) Новым главным тренером женской сборной Украины станет Рикко Гросс. Для справки: известный немецкий биатлонист, с 2010 по 2014 тренировал женскую сборную Германии. Изменено 26 марта 2015 пользователем graffias Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Но главным Рикко там не был)) Собственно, наверное, и поэтому ушел. А я-то думала, куда он делся...Он - позитивный чувак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поня 59 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Смотрим биатлон1-й огневой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Но главным Рикко там не был)) Собственно, наверное, и поэтому ушел. А я-то думала, куда он делся...Он - позитивный чувак.Важно, чтобы он за те четыре года успел опыта тренерского набраться)) У нас пишут, что из сборной ушел после Сочи и в прошлом сезоне был тренером команды на кубке IBU. С причинами перехода не совсем понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Гросс как тренер себя не проявил пока никак. Я как спортсмена его помню и ценю). Гросса-тренера оценим в новом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Соглашусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Гросса-тренера оценим в новом сезоне Но уже не в сборной Украины. Отказался "в связи с изменившимися личными обстоятельствами". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Странный, конечно. Надо было все хорошо обдумать и с семьей советоваться, прежде чем такие решения принимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Может дело и не в семье вовсе, а в другом предложении. Губерниев вчера во время гонки чемпионов говорил, что Гросс, возможно, станет тренером мужской сборной России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Короче, время покажет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) Предстоящий биатлонный сезон пройдет без участия Дарьи Домрачевой. Трехкратная олимпийская чемпионка и хозяйка Большого хрустального глобуса - 2014/15 решила на один год взять паузу в выступлениях. Все хорошенько обдумав и проанализировав, я приняла решение пропустить соревновательный сезон-2015/16. Первая мысль о такой возможности и желание восстановить силы появились у меня еще по завершении прошедшего кубкового сезона. Моей ошибкой стало то, что я недостаточно прислушалась к потребностям организма в тот момент. Съездив к морю, скинув усталость сезона и, как казалось, отдохнув, приняла решение готовиться к новому соревновательному году. План был таким: пропустить часть стартов, чтобы снизить именно соревновательную насыщенность сезона. К тренировкам приступила с большим энтузиазмом, и, как казалось, все шло хорошо.Но организм не обманешь. И "схваченный" мононуклеоз стал своеобразным сигналом - вернул меня к моему первоначальному желанию. Можно, конечно, упереться и все же выступать этой зимой, но, проконсультировавшись со специалистами и прислушавшись к себе, пришла к выводу, что более разумным решением станет пропуск сезона. Уверена, это пойдет мне на пользу, позволит восстановить силы и мотивироваться на год следующий. Изменено 10 августа 2015 пользователем graffias Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Ой, не знаю... Не вернется она, наверное. И возраст для спортсмена довольно критичный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Мне кажется, что вернется через год и еще до следующей Олимпиады побегает. Если, конечно, до следующего сезона не успеет обзавестись семьей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 О чем и речь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Меньше недели осталось до старта нового сезона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 ждем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Одиночная смешанная эстафета открыла новый сезон Французам дико не повезло. Симон Фуркад решил, что он отстрелялся, хотя у него осталась одна не пораженная мишень. И при этом оставался еще один неиспользованный патрон. За патрон - 2 минуты штрафа, за штрафной круг, который Фуркад не пробежал - 2 мин. А ведь победили бы)На первом месте норвежцы, на 2 - канадцы, на третьем - немцы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Командная смешанная эстафета. 1-е место норвежцы, 2-ое молодцы-немцы и 3-е - чехи Изменено 29 ноября 2015 пользователем jenny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Не могу не похвастаться Порадовали меня в спринте Девочки взяли весь пьедестал) И Симон Шемп выиграл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 @jenny, а где фото с Лаурой Далмайер на пьедестале?) Болела ли ты за нее на последнем круге субботней гонки преследования так же, как и я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Конечно, болела)) Фото еще будут, сезон в разгаре Франциска Хильдебрандт в этом сезоне тоже молодец) Семеренко себя пока никак не проявляет, все-таки пропущенный сезон мало кому идет на пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах