Перейти к содержимому



Нина Фумби

Регистрация: 07 Сен 2017
Сейчас: Не в сети
Offline Активность: 19 Янв 2018 22:05
-----

Мои сообщения

В теме: Поздравляем!

18 Январь 2018 - 18:47

С Крещением

В теме: А какая у вас погода?

02 Январь 2018 - 16:35

Ученые предупредили о десятилетнем похолодании на юге России
С 2018 года на юге России начинается десятилетний цикл похолодания. Об этом агентству РИА Новости рассказал председатель Южного научного центра РАН академик Геннадий Матишов.
По его словам, предвестниками такого цикла являются неожиданно суровые зимы, которые в последние годы преобладают в районе. В частности, он указал на продолжительность ледостава на Каспии и Азове, достигавшую в отдельные годы 80 дней.
Кроме того, по утверждению Матишова, отмечаются необычно прохладные для региона весенние месяцы, из-за чего в 2017 году случился неурожай плодовых культур.
Другой проблемой похолодания ученый назвал снижение уловов рыбы, а также указал на вероятное препятствование судоходству и необходимость задействовать дополнительные ледоколы.

В теме: Поздравляем!

10 Ноябрь 2017 - 19:29

С Праздником

В теме: Мы помним

10 Ноябрь 2017 - 15:36

На 70-м году жизни скончался всенародно любимый писатель-сатирик Михаил Задорнов. Последнее время он боролся с тяжёлым онкологическим заболеванием. Во время одного из медицинских обследований у сатирика обнаружили рак мозга. В начале октября Задорнов на своей странице в соцсети сообщил, что вынужден отменить часть концертов до Нового года из-за прохождения курса химиотерапии. Вскоре его госпитализировали в одну из столичных больниц — юмористу стало плохо на сцене во время выступления. АиФ.ru собрал фотогалерею в память об артисте.

В теме: Новости нашей жизни

10 Ноябрь 2017 - 10:53




Умер писатель и сатирик Михаил Задорнов. Ему было 69 лет.

Писатель страдал от онкологии, проходил курс лечения от раковой опухоли головного мозга. Как стало известно в июне, он решил отказаться от процедур, которые называл изнуряющими и бесполезными, ради того, чтобы побыть в кругу родных.


Начиная с осени 2016 года, Задорнов отменял выступления из-за химиотерапии. В октябре 2016-го у Задорнова случился эпилептический припадок прямо во время творческого вечера на сцене ДК «Меридиан», его увезли на скорой прямо с выступления.


Сам Задорнов комментировать свою болезнь отказывался, объясняя нежеланием привлекать излишнее внимание СМИ.

Яндекс.Метрика только для лиц старше 18 лет