Перейти к содержимому



Другая Девушка

Регистрация: 13 Июн 2016
Сейчас: Не в сети
Offline Активность: 25 Авг 2017 13:43
-----

#79973 5 фактов

Написано Другая Девушка 22 Март 2017 - 11:29

Ну вот, все 5 фактов - правда. Не знаю как так вы угадали. В следующий раз, если доведется, я вас попробую перехитрить ;)
Дженни, Лунес и Медведица угалали, но Дженни первая, значит ей и фактить)))) *любуюсь вашими аватаркамм, что ж такое. Пойду расскажу кому-нибудь самый несмешной анекдот..
  • 2


#79782 Ассоциации

Написано Другая Девушка 14 Март 2017 - 03:01

Украина
  • -1


#79764 5 фактов

Написано Другая Девушка 13 Март 2017 - 18:37

Итак)))
Значит, я)
1) Я лентяйка высшей пробы и лучшего качества. Могу ничего не делать, подолгу, даже не вставать, чтоб покушать или сходить до ветра. Мое естественное состояние - лень, безделье, аут, слегка грусть и в основном "и так сойдет". ПРАВДА
2) Ко мне скоро приедет любимая девочка. На месяц. И мы будем вместе спать. Она меня любит, я люблю ее. Ущипните меня) ПРАВДА
3) Я скоро скажем так, стану мамой, и чувствую себя так, как чувствовали бы себя отцы. От этого опять же ступор, лень, аут. Все так неожиданно. Но конечно и волнительно, и радостно. Хотя я не могу осознать это. Просто факт. На краешке моей судьбы появится маленький. ПРАВДА
4) Я давно забросила спортзал, ем много, отрастила пузу, от пола жму 3-4 раза и устаю. Это мне ай ай ай. Надо резко вернуть форму моему тюленьему телу. А то см. Пункт 2 - она приедет, а я жиртрест. Щеки отьела. Тортики, блинчики, пюрешки... ПРАВДА
5) Завтра много дел, а я еще и не спала, вторую ночь без сна. За это себя ругаю, но тут же жалею. Ничего, солнце мое, в жизни кроме смерти все полная ерунда, а смерти нет))) с этими мыслями ставлю точку. ПРАВДА


Итого: все пять - ДА.
По полсчеиам явный победитель - Vinden!!! Вот!
  • 2


#79723 5 фактов

Написано Другая Девушка 11 Март 2017 - 18:53

Девочки, я набираюсь терпения)
  • 1


#79698 Чайлдфри...

Написано Другая Девушка 10 Март 2017 - 09:37

Нежелание иметь детей вполне нормальное нежелание. Желание иметь... лучше так, стремление родить - тоже норма. И то и другое связано с ответственностью. Нежелание - с нежеланием брать на себя ответственность за нового человека, при сознании ее бессрочности (умные люди!). Желание - ответственность не полностью сознаваемая. Нередко эгоизм (так надо! Или кто подаст тебе стакан воды в старости! Или часики тикаюи: сейчас или никогда! И тп). Вобще, распоряжаться своим телом и своей пи@дой - очень личное дело каждого, и мотивы других не должны беспокоить и чесаться у кого бы то ни было. Научно обоснованного вывода о неоспоримой пользе материнства нет, и вероятно не может быть (для здоровья вредно, на внешности сказывается, уклад жизни меняет, финансово ограничивает, требует внимания круглосуточно и тп). А отцовство, уж простите, это и вовсе стереотип, который состоит из демагогии и на деле мужчина, получив удовольствие, больше в принципе не обременен ничем: может уйти, может отказаться от детей, может все что угодно)
Я не чайлдфри но и не маньяк, озабоченный необходимостью размножить себя. Просто знаю, что лично у меня есть моя жизнь, а у других людей - свои собственные жизни. И вот уж как оно все сложится, ничьи моды и течения не способны влиять:)
  • 1


#77801 Когда вы последний раз...?

Написано Другая Девушка 28 Декабрь 2016 - 13:33

Ой. Последний раз это было вроде три года назад и кончилось реанимацией, а потом просыпанием дома в проном невелении, что происходило последние сутки. Я с тех пор совсем не пью. Снежинки мне и без градусов танцуют)

Когда вы пр пили шампанское и знаете ли на самом деле что за газы в шампанском? (Зная, пить точно не будете))).
  • 1


#76860 Поздравляем!

Написано Другая Девушка 03 Декабрь 2016 - 19:27

Модератор Медведица!
Что пожелать тебе, не знаю!
Ты... начинаешь толтко жить.
От всей души тебе желаю
С хорошим мальчиком дружить!
(С хорошей девочкой - как вариант счастья).
Я
  • 1


#76689 Вот такая ерунда

Написано Другая Девушка 27 Ноябрь 2016 - 02:08

Почти заставляю себя уснуть, режим сбит, и я как сбитый летчик) Однако как. Мне сегодня стало внутренне легче жить физически, словно облегчение интеллектуальное, ну как будто мозг покакал сильно, подмылся, подтерся, залез в чистое белье. И чтоб не забыть, отчего, отчего, отчего мне так легко... :-) напишу: оттого, что кто-то любит гитариста. Я играла Девушку в автомате, Что такое осень, Цыганочку, частушки, какие-то еще пустяки, барррррэ резало мне палец, как сосиску вареную, но в итоге аккорды вспомнились, встали как надо и я даже подпевала себе. В несколько заходов обнимала и трогала гитару. И гитара меня изнутри почистила, а может мои вопли-сопли тоже сыграли роль. Одним словом, дали счастье ей, той женщине, которая поет, и играет. Вот такая ерунда.
  • 1


#76409 Вот такая ерунда

Написано Другая Девушка 18 Ноябрь 2016 - 03:18

На что похож скрип снега в ноябре...
На хруст песка во рту на белозубье...
На мясорубку, вместо мяса - судьбы,
А человек... играет на трубе.

Еще напоминает скрип всегда
Удар о гроб земли голодной горсти,
Когда к тому, кто вне, приходят гости,
Чтоб постоять у входа в никуда.

И я шагаю, оставляя след,
Который почему-то небу нужен,
И почерк у стихов моих простужен,
И врет труба, которой даже нет.
  • 2


#76338 Вот такая ерунда

Написано Другая Девушка 16 Ноябрь 2016 - 18:07

Всем привет!) И вам спасибо за отклик) Я работаю ночами и вечерами, в основном. В формате хом-офис. Правда, начала недавно. Могу сказать, что это ничуть не менее выматывает, чем работа в офисе. ;) Но за то есть перспектива проверить свои личные качества, типа дисциплина, самоорганизованность, ответственность (последнее слово для меня вобще аллерген). Вот такая ерунда!
  • 1


#76292 Я знаю пять

Написано Другая Девушка 16 Ноябрь 2016 - 06:03

1. Спи моя радость, усни
2. Гимн СССР
3. Издалека-долго течет река Волга
5. Поговори со мною, мама
4. Вставай страна огромная...

Я знаю пять актрис, чьи губы сводят с ума
  • 1


#76117 Осенний фотоконкурс 2016. Этап 1.

Написано Другая Девушка 11 Ноябрь 2016 - 04:08

10 баллов - 6 /трогательно:)))/
9 баллов -7 /картинки прямо из моего настроения/
8 баллов - 12 /просто и легко/
7 баллов - 5 /мне понра очень/
6 баллов - 1 /автограф, пожалуйста/
5 баллов - 8 /с вами интересно помолчать рядом, наверно/
4 балла - 3 /респект/
3 балла - 2 /респект/
2 балла - 4 /респект/
1 балл - 11. /талантливо/
  • 1


#73517 5 фактов

Написано Другая Девушка 28 Август 2016 - 16:31

lunes,
Слушаюсь и исправляюсь)))
Я вегат. Иногда вынужденно приходится кушать что дают, что есть, но осознанный выбор - без мяса и рыбы.
Мне 35 лет. Нет, мне 36.
У меня было 6 романов с Личностями. Это факт. Почему мало? Мне кажется, разумному достаточно))) и еще, это 6 романов, то есть реальных отношений, а не флирта и интернет- ляляля.
Люблю свободу, но жду желанную свадьбу и чтоб навсегда. Да, это факт. Если она меня не разлюбит, я абсолютно счастлива. Все поисковики в моем сердце уволены, найдено счастье.
Я бешеная, потому что она далеко в данный момент и сексуальный голод - мне противопоказан. Факт. Но я быстро отхожу, если меня не раззадоривать, и еще сублимирую, или тренирую себя командой Ждать!
  • 3


#73505 5 фактов

Написано Другая Девушка 28 Август 2016 - 03:54

оки, Лунес! Иду ва-банк)
1) Я вегетарианка. Да
2) Мне 35 лет. Нет
3) У меня было 6 романов с женщинами, и каждая из них - Личность. Да
4) Я всегда была сторонником свобод, но встретив седьмую женщину, решила жениться, чтобы всю дальнейшую жизнь пройти с ней вдвоем как пара, семья и одно целое. Да
5) Мне свойственна сексуальная зависимость: без близости с любимой женщиной бывают приступы моральной агрессии, неуважения к правилам поведения в общественных местах и вобще, я бешеная собака, потому что любимая да ле ко. Да
Ближе всех к истине Рычик))) Рычик - прошу, пани! Будь ласка)
  • 1


#72909 Черная Страница

Написано Другая Девушка 10 Август 2016 - 23:20

Мне сегодня весь день кажется, ощущается, что она меня не любит. В мире натуралов и натуралок моего реала мне не с кем поделиться этим камнем внутри. Да и кому в 21 веке нужны чьи-то камни. В тренде легкость. Я и сама люблю легкость. Но в душе груз. Я ночью из нескольких фотографий сделала видео, с музыкой, с титрами, как трейлер к фильму, романтическому, о нас с ней. Сделала и как завороженная сразу раз пятнадцать пересмотрела эти полторы минуты о нас с ней. И скинула ей по интернету. Была ночь, у нее не открылось видео, утром она бежала на работу и пообещала после работы посмотреть, после работы она собирала урожай в саду-огороде, и забыла про мое видео, перед сном лна написала: не открылось, и пошла спать. А я весь день ждала ее реакции, признаться. Получилась романтическая видеоистория. С эффектами. С моей любовью. Я знаю, что драмы - это то, что мы считаем драмой, что на все можно и нужно смотреть с юмором. Но черт, блин, еклмн... Я весь день ощущаю, что женщина, которую я люблю, меня не любит. Завтра или потом это может и пройдет, а сейчас так не по себе. Мне кажется, я гуляю по граблям, имея посредственные внешние данные, люблю очень красивых женщин, и естественно, мне хватает интеллекта, чтобы завоевать их внимание, хватает сексуальной бешеной энергетики, чтобы сблизиться, но мне не хватает наверно соответствия их идеальной внешности, чтобы и они любили меня. Хотели быть рядом. Просыпаться рядом. Ждать моих сообщений. Скучать по мне. Причем, это не комплекс неполноценности. Я обычный человек по физическим параметрам. И психика в норме, и одежда есть разная, и косметика хорошая, и тд и тп, и многое, что смогла я, кто-то никогда не достигнет. Хотя это и не изобретение колеса, конечно. Просто сегодня не в первый раз у меня гстрая нехватка внимания любимой женщины. Острая-приострая. До ощущения, что меня никто не любит (что, конечно, неправда, но я о любви другой, своей, когда хочешь создать семью, а ей нет дела до твоего суперского-присуперского видео). Хочется исчезнуть.
  • 1




Яндекс.Метрика только для лиц старше 18 лет