Перейти к содержимому


Плюмбум

Регистрация: 27 янв. 2016
Сейчас: Не в сети
Offline Активность: 07 февр. 2016 15:26
-----

Мои сообщения

В теме: Мафия: Пансионат для престарелых. Обсуждение

06 Февраль 2016 - 15:56

Так на другой площадке играл. Но, блин, под этим же ником.

Я не помню кто то правильно сказал ты сможешь стать сильным игроком очень,тебе только нужно упорядочить процесс . По факту твои мысли довольно правильные ,просто при не понимании правил,твои мысли легко обратить против тебя же . 


В теме: Мафия: Пансионат для престарелых. Обсуждение

06 Февраль 2016 - 15:51

Не согласен про урок. В следующий раз Сильва, например, будет играть как вчера, но окажется мафом. Я для себя решил, если сработала чуйка, искать проколы у того перса.

Тебе нужно обязательно для разнообразия сыграть на другой площадке- тогда поймешь разницу сыграв там где тебя не узнают под ником. 


В теме: Мафия: Пансионат для престарелых. Обсуждение

06 Февраль 2016 - 15:23

Это было уже после вашего обвинения в непорядочности. Я тогда даже подумал что ты мир и стал рассматривать Ворчуна. Но потом после голосования когда понял что Ворчун мир я на тебя очень разозлился и понял что на войне как на войне.
Я по сути правду говорил - после моей посадки игра закончится, а меня так жестко осадили

Рома Рома!!!!! Не тебя я осаживал личнго-понимаешь? А пытался не дать игре перерости в 100 страниц где один пишет игра закончится- а другой пишет игра продолжится. Да ты писал правду а я писал не правду но ты мирный и должен писать правду а я маф и должен писать не правду .Не было обвинения в твоей личной непорядочности-просто мы таким диалогом могли игру увести от увлекательной в помойную--понимаешь?


В теме: Мафия: Пансионат для престарелых. Обсуждение

06 Февраль 2016 - 15:16

. И тут ты снова начинаешь писать такими оборотами "вы в конфе общаетесь, твой подельник Ворчун".

 

 

Я прекрасно понимаю что ты сорвался. Но я играю на таких площадках где за такой срыв бан на форуме автоматом не только в мафии-поэтому и негодовал. Не в том дело в чей адрес было это направлено,а втом что в момент перехода на такую диалектику-игра переставала быть игрой. 


Да забейте вы и расслабтесь. Каждый знает в чем он был не прав. Главное сделать из этого для себя урок и до следующего раза стать лучше. Мы все люди и ошибаемся. Игра с роботами была бы не интересной )

Ром мы просто пытаемся показать что было не правильно чтоб в дальнейшем этого избежать. Мы не ругаемся- покрайней мере я. А ошибки действительно допускают все-только Шапокляк не ошибалась


В теме: Мафия: Пансионат для престарелых. Обсуждение

06 Февраль 2016 - 15:06

 

2. Вот кстати покажи мне цитатой или ссылкой тот смертный грех, в котором вы Сильву обвиняете. Из-за, которого тебе захотелось эээ "порвать их, их а не её". 

 

Вот его цитата с уличением нас в немирности на основании отсутсвия на флажке "Посмотри как эти твои миры себя повели - по мирному? Оба свалили за час до флажка. "-именно сдаваться когда у твоих аппонентов в твой адрес только такие обвинения мы сочли не солидным. Ты сейчас пытаешься Вовановну сделать крайней, а чем вы как мирные реально ей пытались помочь в пятом дне? Где картина действия мафов  с вашей стороны ,которую вы видили? Вы обязаны были проверенному мирному показывать что и как делал маф каждый и почему обьясняя как вы это видите. А ты предпочел давить её отвественностью за всех не пытаясь поделиться своим виденьем. Она же вам предлагала садить Морошку-почему вы её не поддержали? Что уперлись в Луи? какая вам разница была кого посадить если луи с Морошкой мафят? Но вы уперто продолжали вестись на провакации Луи и обменивались с ним не полезной для вавоновны информацией а ругались в сам-маф


Яндекс.Метрика только для лиц старше 18 лет