Перейти к содержимому



Мировая война


Сообщений в теме: 16

#1 *шкипер_*

*шкипер_*
  • Гости

Отправлено 20 Март 2018 - 04:03

Счас идет постоянная эскалация конфликта русских с Западом, и нет никого, кто может это остановить, скорее всего к лету уже начнутся реальные боевые действия.

Те кто голосовал за Путина, они по сути голосовали за мировую войну, Ну за жирика аналогично, хотя и не факт, но суть не в нем, вы сами подписали себе приговор, который обжалованию УЖЕ НЕ ПОДЛЕЖИТ.....



#2 *unknown_*

*unknown_*
  • Гости

Отправлено 20 Март 2018 - 13:50

вата - явление по обе стороны границы

так что пох



#3 *шкипер_*

*шкипер_*
  • Гости

Отправлено 21 Март 2018 - 01:10

Вот когда увидете расплавленные кратеры на месте городов, будет вам пох



#4 *unknown_*

*unknown_*
  • Гости

Отправлено 21 Март 2018 - 14:24

Давайте-ка немного подробнее рассмотрим проблему.

тут был Хам, который являлся по совместительству неким Aad005. Он в чатике в 2009-2010 годах общался с неким Faramir, который гуторил по-украински и запускал юзерам вирус, который не удаляется при форматировании и не определяется ни одним антивирусом. Есть предположение, что это видоизмененные вирусы ЦРУ для внешней разведки.

некий Хам угрожал некому Абырвалгу проблемами, которыми с ним и случились в реальной жизни. Сначала на него пытались воздействовать гипнозом, затем группа бандитов пыталась отобрать авто, избивая его. Затем Абырвалга в его жилище доставали психотронным оружием несколько лет, в результате чего сломили его психику и сделали инвалидом. В больничку, куда его направили, прибыли те бандиты и там его избивали.

 

Так вот... Некий Хам может иметь отношение к правоохранительным органам и он тут прямо писал, что хочет отобрать хату у Абырвалга.

Использование "секретного" оборудования может давать повод думать, что Хам имеет отношение к непростым структурам.

 

Так что мы имеем в итоге? Хамы сотрудничают с зарубежными разведками и передают им секретные сведения. А людей, добывающих их, пытаются физически устранить. Но когда начинается война, Хамы тут же бегут к микрофонам кричать о патриотизме, долге, чести и достоинстве.

Тут сразу же стоит отметить, что вся информация о Хаме давно распространена между друзьями, знакомыми и журналистами и всех причастных заткнуть не получится.

И только ум.оп. трусливо молчит об инциденте.

Так о чём собственно тема? О том, хотим ли мы думать о мировой войне? Да конём мы её е6али...
На этой планете еще достаточно мяса, которое не осознаёт, что но является РАСХОДНЫМ МАТЕРИАЛОМ для власть имущих и достижения их интересов.



#5 *шкипер_*

*шкипер_*
  • Гости

Отправлено 23 Март 2018 - 01:28

Хам с Аад005 ничего общего не имеет, все остальное похоже на бред сивой кобылы в лунную ночь. И не факт что это не сам хам написал

ну если все без исключения являются расходным материалом, то тогда только сожалеть и сочувствовать остается.

 

И да форум скатывается в единоличную школу хама.

Что за дата, 2018-03-31???



#6 *unknown_*

*unknown_*
  • Гости

Отправлено 23 Март 2018 - 17:12

а откуда я блядд знаю шо за дата...

 

если Хам такой белый и пушыстый, хуле он свои ФИО тут не напишет???

 

развели блядоту на весь земной шар, бля...



#7 *шкипер_*

*шкипер_*
  • Гости

Отправлено 24 Март 2018 - 03:43

таки эскалация идет, опять амеры раздолбали ваших на другом берегу, как впрочем и ожидалось, и остановиться это само никак не остановится, вы должны были знать за что голосовали то, счас соплячка то Обамы давно нет, он бы в кусты чухнул, а теперь уже усе, уж на что раньше Сталин и др были кровожадные, как и амерские презы не подарок, но тогда воевать друг с другом не могли, счас уже не воевать не могут....

 

Дата в коде безопасности.

хам самый большой говнюк,



#8 *unknown_*

*unknown_*
  • Гости

Отправлено 24 Март 2018 - 12:35

а ты что тут вынюхиваешь, маленький хохлоид???

 

Фарамир тоже в 2010 расхаживал о Мухосранску в России, милостыню выпрашивал под видом бомжа-алкаша, да вот попал под внимание дяденек...

 

ну да, будет замес, это уже всем юзерам ясно. 



#9 *шкипер_*

*шкипер_*
  • Гости

Отправлено 24 Март 2018 - 19:01

Ну дык покупайте белые тапочки, а то в нужный момент рискуете без них остаться, и босиком уебаться.

вас очень давно предупреждали.



#10 *unknown_*

*unknown_*
  • Гости

Отправлено 24 Март 2018 - 20:29

ладно, океюшки.

 

а ты давай, вали нахер отсюда...  :P



#11 *шкипер_*

*шкипер_*
  • Гости

Отправлено 26 Март 2018 - 13:47

Не командуй хамский путинский огрызок, захочу уйду, захочу останусь, вас спрашивать не буду,



#12 *unknown_*

*unknown_*
  • Гости

Отправлено 27 Март 2018 - 07:40

Любая власть от Бога, скажет верующий человек.

Власть - примативное доминантное проявление сущности обезьяны, скажет вам учёный.

 

живи себе и радуйся, хохлёнок. Можешь наблюдать, как гориллы друг друга мочат за звание Царя Горы.



#13 *шкипер_*

*шкипер_*
  • Гости

Отправлено 12 Апрель 2018 - 00:40

http://nuclearsecrecy.com/nukemap/

Обстановка вокруг Сирии накаляется с каждым часом, молитесь авось пронесет



#14 *шкипер_*

*шкипер_*
  • Гости

Отправлено 12 Апрель 2018 - 01:10

12.04.2018
Продолжают поступать сообщения, и очень массово. Великобритания выдвигает свои подводные лодки к сирийскому побережью. Участие Англии важно с точки зрения наличия базы на Кипре - это обеспечение логистики операции. Что означает не одноразовый ее характер. Правда, и "Буря в пустыне" здесь не намечается - просто нет такой масштабной подготовки, будут использовать наличные силы, на всякий случай подтягивая второй эшелон.
Самый важный для нас вопрос - будут ли отвечать российские войска. Скорее всего, нет. Просто в силу того, что любая попытка ответа будет немедленно парализована с последующим практически показательным избиением. Вряд ли этого не понимают в Москве, и сам факт того, что не было даже попытки усиления группировки, говорит о понимании Кремлем бессмысленности этого мероприятия.

Правда, здесь есть вопрос уже к коалиции. Вариант вышвырнуть Россию с доски очень заманчив. Война развернется после этого на 180 градусов. Кремль выполнил свою самую грязную часть работы, сковав ИГИЛ в Сирии и дав возможность коалиции добить его в Ираке. Теперь Путин в Сирии не нужен никому, а потому договариваться и тем более делить с ним Сирию никому не интересно.
Никакой Третьей мировой, понятно, не намечается. Для мировой войны требуется соответствующий состав участников. Его в нынешней конфигурации просто нет. Ну не будет Майк Тайсон выходить на ринг с гопником из задрипанной подворотни. Да, собственно, гопник и сам занят только тем, что ищет укромный уголок, куда бы спрятаться.

Эрдоган (так получилось) выступает ситуативным посредником между Кремлем и Вашингтоном. Возникло предложение разойтись миром, но с обязательным условием убрать Асада. Под любым предлогом и хоть куда. Хоть в Москву. Но лучше в Гаагу. Правда, вторым ходом любой новый руководитель Сирии потребует вывода российских войск и денонсирует договор по Тартусу и Хмеймиму.
Фактически это предложение - ультиматум, но позволяет Путину сохранить лицо хотя бы перед своими зомби. Телевизор расскажет, что мы победили, предотвратили Третью мировую и стали спасителями человечества.
Пока не начали стрелять, такой исход может удовлетворить Запад. Однако если Путин будет туго и долго думать, то повторного предложения он уже не дождется. Время измеряется часами.

Цели уже намечены, в случае, если будет задействовано несколько сот ракет, целями станут не только военные, но и административные объекты. Аэродромы бомбить уже особого смысла нет - сколь-либо боеспособную авиацию уже успели перебазировать. Хмеймим переполнен. Однако иранские объекты привязаны к аэродромам, поэтому хотя бы Израиль, но примет участие в ударах по ним в любом случае.



#15 *мудозвон_*

*мудозвон_*
  • Гости

Отправлено 12 Апрель 2018 - 08:59

с ху.я ли Путину отступать? не для того он там столько рубился. Запустят Томагавки - тогда он испытает на американских авианосцах противокорабельные ракеты. Это будет большой бадабум, россия попадёт в международную изоляцию. Но мы забыли, что вся история с сирийскими боевиками устроена америкосами же, чтобы раздербанить Сирию, поделить нефтяные промыслы и рынки сбыта  нефти и заодно собрать тысяч 200 отморозков и направить их на Кавказ, Ставрополье, Кубань. Так что бодаться пришлось бы в любом случае.

А чего ты еще хочешь узнать, хохлёнок? Может быть - когда подсохнет почва в Донбассе и по ней сможет проехать нечто тяжёлое, дружественное, но так же хорошо горящее от РПГ ???



#16 *шкипер_*

*шкипер_*
  • Гости

Отправлено 14 Апрель 2018 - 21:54

https://pbs.twimg.co...37qVMAAOKzU.jpg



#17 *шкипер-хуипер_*

*шкипер-хуипер_*
  • Гости

Отправлено 11 Май 2018 - 19:55

чо молчиш ?





Ответить



  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Яндекс.Метрика только для лиц старше 18 лет