Перейти к содержимому


к белой


Сообщений в теме: 243

#1 *Хам_*

*Хам_*
  • Гости

Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 16:39

Из сердцевины пиона ... Медленно выползает пчела... О, с какой неохотой!



#2 *сестричка_*

*сестричка_*
  • Гости

Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 16:57

Ум. оп., братец, когда ж ты поймешь, что белая существовала только в воспаленном воображении Хама... его эмоции замкнуты на себе, этакий постоянный онанизм на свой светлый образ в зеркале. Оставьте все его в покое, уже и так единственную цель существования раскрыли, опошлили, втоптали в грязь..(хнык, хнык, утерла слезу) Не позже вторника обьявится ваш Хам, со свежими силами. И.Иде.Ями. )))))



#3 *Бумер_*

*Бумер_*
  • Гости

Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 17:28

тятя, тятя, наши сети притащили говнеца)))



#4 ум.оп.

ум.оп.

    Фанат форума

  • Модераторы
  • 2 702 сообщений
1 138

Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 19:37

И.Иде.Ями)))))


  • 0

#5 *Хам_*

*Хам_*
  • Гости

Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 08:57

Абырвалг! напоминаю, что бывает если Хама поместить в клетку с приматом. такую картину ещё в те древние времена написала "белая". ты. ёбнутая на всю голову рыба...и мягко добавлю блять.

 

Серж от ужаса закрыл глаза и, казалось, шепчет молитву. Алка и Гости доставали из сумок туалетную бумагу..

 

Белая подняла над собой картину:

 

Хам лежал в иссине чёрной, кроваво алой  луже, в левой руке он сжимал багряный от мрази кастет,  над ним склонился Бенефактор, поодаль лежала с заточкой в горле обезьяна..  перспектива была размыта, но чётко проглядывался  фейс Ум. опа. с пальцем в носу, смотрящим на жопу Фламинго, она похотливо тёрлась круглой, красивой жопой, об его пустое, гладкое место и показывала пальцем на Бенефактора...Бенефактор держал в руках чёрную коробку набитой зелёной капустой (кавычки). ..на его лице  светилась демоническая улыбка.

 

Не бойся маленькая рыбка, это же просто литера: ебнет с размаху, и в облаке проступят строки
 



#6 *Хам_*

*Хам_*
  • Гости

Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 09:04

*сестричка_*,  Сука!



#7 *журналистка_*

*журналистка_*
  • Гости

Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 23:12

Хам, ты мокрушник??? Заказы выполняешь?

Случайно на темно-синем микроавтобусе не ездишь??? по Мухосранску.



#8 *Абырвалг_*

*Абырвалг_*
  • Гости

Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 23:20

он типа к вам во сне явидца и скажет БУУУУУУУ!!!!



#9 *толстая кореянка_*

*толстая кореянка_*
  • Гости

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 01:19

Хам, я тебя разочарую, ты совсем не хам, а хаменок. Зря пыжишься, моя толстая корейская бабуля обложила бы тебя матами за минуту так, что ты бы согласился вылизать моему дедуле яйца лишь бы она прекратила. Но то что я с*ка и известная, это ты верно подметил. Таким как ты не понять отличие жопы от нормального мира, ибо ты в жопе с рождения. Это она показалась тебе солнцем и даже говорить не буду, что ты принял за огонь Но когда-нибудь и ты сможешь дотянуться до мошонки и там тебе откроются все радости! Дерзай хам, на хую мира ты обретешь свою счастье и тощую, голодную и злую хамячку.

известная с*ка, толстая кореянка



#10 *Хам_*

*Хам_*
  • Гости

Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 18:08

собственно я ожидал. каждый впитывает окружающий мир,как может. псевдоним-журналистка=абырвалг все объясняет. но здесь как поделаешь: призма-харизма....(мне вот тоже- как говно приснится-так к интригам на работе. теперь известен еще один  клинический случай виртуального эпатажа в форме морального уродства-обычно этим страдают 20-летние девушки после очередной неудачной попытки быть трахнутой в попку. вот вам, двоим-то давно пора уже преподать здесь университеты,а не подзаборный шансон. психологически застряли в девичестве? сочувствую. сомнительная здесь на лаве для рыбы и тебя, жизненная самореализация. вы оба мне не интересны. обращаюсь к вашему загаженному разуму с надеждой на просветление. гомосятина блять.

а вот, Хам-... Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

 

пс. слышь ты, журналистка. почему то мне кажется что ты тушёнка в 115кг. весом. потому что нормальная девушка такой ник себе не возьмёт. ты сиськи покажи? а то комплексы тебя затрахали.

 

ппс. кореянке привет!



#11 *журналистка_*

*журналистка_*
  • Гости

Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 18:40

да, я журналистка на самом деле. Может не профессией, так душой.

мне не могут дать успокоиться вопросы..

хочешь их задам тебе?

 

- кто живет в квартире 155 в доме 15 и почему они 5 лет орали на кухне, что хотят кого-то убить?

- кто ездит на микроавтобусе с номером т302тт67rus и почему они бьют морду таксистам и размахивают кастетом?

- почему следователь, лейтенант полиции, знал, что приснилось Абырвалгу весной 2014 года?

- почему Захарченко Владимиру Степановичу нравится держать в руке отвертку и почему ему не хватило денег, чтобы стать депутатом?

- почему мальчик Гриша из Смоленска знает, откуда Продиджи взяли мелодии для последнего альбома?

- сколько звёзд на небе?

 

B)  :unsure:

 



#12 *Хам_*

*Хам_*
  • Гости

Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 10:21

таки сомнения что журналистка психически адекватна. кста. как и шкипер...и рыба. у тебя чё там в психушке разрешают пользоваться компом?



#13 *журналистка_*

*журналистка_*
  • Гости

Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 17:06

у Хама классическое поведение психопата. Обвиняет людей в своих недостатках, обвиняет в психической ненормальности, плетёт интриги, оскорбляет на ровном месте, подхалимничает когда надо, врёт, манипулирует, угрожает...

Ты знаешь, что есть люди, чьё внимание очень сильно к тебе приковано???

 

Могу даже сказать, что есть специальные люди, которые изучают таких как ты.



#14 ум.оп.

ум.оп.

    Фанат форума

  • Модераторы
  • 2 702 сообщений
1 138

Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 04:56

Смоленский филфак)))
  • 0

#15 *журналистка_*

*журналистка_*
  • Гости

Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 09:45

сначала Хам сыпал фразами из телефонных разговоров Абырвалга десятилетней давности.... потом прикидывался авторитетным уголовником... теперь пытается сойти за старого еврея.

Что и говорить, крыса и есть крыса, независимо от места работы и социального положения.

Совесть Хама не грызёт. Ну хоть мы его погрызём.

 

 



#16 *Хам_*

*Хам_*
  • Гости

Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 13:09

в натуре . я помню,  байка о Хаме  сказывалась за лузганьем семечек, в окружении картин с проститутками с силиконовыми сиськами и губами-гамбургами, пидарасами, украинским борщом,  гранатами и цветущим урюком.  а щас другое время. речь ведётся о гуриях,  пидарасов называют ласково-цветочные геи. и в то время,  рыба была просто-тушенной рыбой. так, изредка пованивала. и всё. так что если ты клеишь ласты к Рыбе. ну дык не пизди о прослушках и всякой хуйне. да. фанатов у меня мега, масса.  Хам-мастер, заслал  меня в эту вонющюю дурищу, чтобы кое кого отформатировать, потому как в будущем система будет сбалансирована.

п.с. журналистка, у тебя силиконовая грудь? и жопа? и губы? зело, зубки побереги, а?



#17 *Хам_*

*Хам_*
  • Гости

Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 14:01

я модель серии 5001ХП, или просто Хам. так закодировано в мой мягкий софт. эта модель совершенно новая.  такая же, как и вы. потная, с вонью из рта, с желтыми зубами и ходящая срать. меня очень сложно узнать.  так мастер-Хам-избранный задумал. из будущего послание Шкиперу, он же Серж, он же дибил. на Марсе нихуя нет. нет даже Марса. камней там нет. Рыбы, тоже. нет! циклопических сооружений в космосе-нет! основного форума и их шизофреников, нет!  Знать путь и идти по нему — не одно и то же.

журналистке не хочется в это верить, ей хочется верить, что Хам-просто псих. дурище же.



#18 *Журналистка_*

*Журналистка_*
  • Гости

Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 17:16

какой путь, дурик? Система становится шизофреничной, если ею шизофреники управляют.

Оглянись вокруг. В городе торговые точки, павильоны закрываются. Народ опизденел от безденежья, а по зомбоящику - экономический рост, блядь.

Система сама себя жрёт. А он про свою великую цель хочет втирать.



#19 *журналистка_*

*журналистка_*
  • Гости

Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 17:20

и кто такая эта блядь белая? чье-то воспалённое воображение.



#20 *Хам_*

*Хам_*
  • Гости

Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 23:57

журналистка. ты выбрала скользкий путь-неудачница. для тупых лейсбийских тёлок и дибилов, поясняю. мир устроен невыносимо просто. (плак, плак, плак) он состоит из успешных людей (это Хам) и тебя. тебе может показаться  что я сочувствую твоим печальным обстоятельствам и всей этой траурной хуйни что ты перечислила? это не так. ты радикально заблуждаешься. ты нихуя не делаешь ни во что не веришь и не готова пахать на общее благо. ты ноешь, жалуешься, пытаешься  остришь и унизить меня! (меня Хама!!).  но какое мне дело до тебя? ты платишь по моим счетам? покупаешь мне еду? оплачиваешь интернет? поездку на остров пасхи? да пошла ты нахуй с твоими счетами и твоими заботами. хоть с голоду подыхай. но у тебя есть иной путь.  безупречный выбор.  или ты можешь проявить себя и осознать кто тут главный. (главный-Хам)  вбей это обстоятельство себе в свою тупую репу. или вали нахуй отсюда и не возвращайся. иди работай. нехуй пялится в монитор, оскорблять успешную женщину (белую богиню!!) чтобы поднять свою самооценку. твоя рабская зависимость и боязнь,- кто сильнее тебя, кто благополучнее тебя. ты и тебе подобные, будете вечно подтирать за нами говно, лизать пятки, и ловить каждое слово сказанное мной, ты  будешь шепотом ставить диагноз, а затем взасос (чму, чмо, чму), целовать на виду у всех мне жопу.

пс. это университеты, а не подзаборный кувалда и не дибил Серж. а вот скажи мне журналистка. ты когда гандон  надеваешь нахуй, ты его в рот берёшь или руками натягиваешь? я интеллектуальный, искусственный разум. мне интересно. и всё человеческое мне не чуждо.





Ответить



  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Яндекс.Метрика только для лиц старше 18 лет