Что у Вас сейчас играет? +
Отправлено 14 Март 2015 - 17:28
Отправлено 15 Март 2015 - 11:54
По моему глубочайшему убеждению, тема имеет смысл, только если вы пишете пару предложений о композиции, которую слушаете. Так хотя бы у других людей может возникнуть интерес тоже послушать её. А просто кидать название - это протокол, никому не нужный флуд для галочки.
– В чём, в чём, а в этом ты ничуть не изменился, дорогой Гэндальф, – заметил Арагорн. – Как всегда, говоришь сплошными загадками!
– Загадками? – переспросил Гэндальф. – Да нет, нет, что ты. Я просто разговариваю сам с собой. Так поступали когда-то древние: обращались к самому мудрому в собрании, минуя остальных.
Отправлено 15 Март 2015 - 12:59
Frank Sinatra – Killing Me Softly With Her Song
Отправлено 15 Март 2015 - 13:13
Хэй, вот не зря я тебя с Осефом спутала.. вот вы оба вредные и вьедливые какие то)))
у меня вчера весь вечер альбом Ивана Дорна в плэйлисте стоял. просто нравится.. там хорошо подобранная эмоциональная фигня под любое настроение))))
Иван Дорн - Так сильно!
Отправлено 15 Март 2015 - 13:23
Хэй, вот не зря я тебя с Осефом спутала.. вот вы оба вредные и вьедливые какие то)))
Скорпионья порода)
– В чём, в чём, а в этом ты ничуть не изменился, дорогой Гэндальф, – заметил Арагорн. – Как всегда, говоришь сплошными загадками!
– Загадками? – переспросил Гэндальф. – Да нет, нет, что ты. Я просто разговариваю сам с собой. Так поступали когда-то древние: обращались к самому мудрому в собрании, минуя остальных.
Отправлено 15 Март 2015 - 20:01
Скорпионья порода)
ээх..)) чета у меня скорпионья полоса в жизни
Отправлено 15 Март 2015 - 20:17
меня львы и скорпионы преследуют,да)
заела эта песня, очень нравится. клип тоже
Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо
Отправлено 16 Март 2015 - 20:17
Moby – Natural Blues
Отправлено 16 Март 2015 - 21:42
Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо
Отправлено 16 Март 2015 - 22:11
А вы вообще чужие сообщения в этой теме читаете, господа протоколисты?
Отправлено 17 Март 2015 - 12:01
это стоит послушать ибо интересно что будет представлять Россию.
Хэюшка лучче бы цветуёчки девушкам дарил вместо критики.. весна всеж..)))
Отправлено 17 Март 2015 - 12:07
Хэюшка лучче бы цветуёчки девушкам дарил вместо критики.. весна всеж..)))
Моя ты умничка, держи цифровой цветочек
О, нет! Персик, брысь, брысь, плохой кот!
Отправлено 17 Март 2015 - 12:11
тю.. да не мне же))))
Ёлка - Море внутри
Отправлено 19 Март 2015 - 13:00
Maroon 5 – This love
Отправлено 23 Март 2015 - 23:11
Массне. Интермеццо из оперы "Таис" - "Размышление"(Медитация)
Эту прекрасную вещь, однажды услышанную, долгие годы хранила моя память, пока на днях я не узнал её название.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых