Аха! У меня? Тогда обоснуй что я поимею с подобного рода пиара. Сможешь?
Я хуже прокурора.
небосребы...
Сообщение отредактировал туман: 23 Апрель 2015 - 19:31
Отправлено 23 Апрель 2015 - 19:26
Аха! У меня? Тогда обоснуй что я поимею с подобного рода пиара. Сможешь?
Я хуже прокурора.
небосребы...
Сообщение отредактировал туман: 23 Апрель 2015 - 19:31
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 00:21
Как вы относитесь к Кончите, победителю Евровиденья ( Томасу Нойверту) ?
Я отношусь очень хорошо , бросил вызов обществу , талант , супер голос
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 06:51
кошмар
Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с)
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 13:32
Как вы относитесь к Кончите, победителю Евровиденья ( Томасу Нойверту) ?
нормально относимся)
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 20:33
Ну насчет суперголоса не уверена, а так - талант, да) Красивый парень (даже не смотря на маскировку)) и, судя по интервью, человек неплохой. А вызова обществу с его стороны особо и не вижу, скорее наоборот, "на гребне волны" прокатился ;-)Как вы относитесь к Кончите, победителю Евровиденья ( Томасу Нойверту) ?
Отправлено 01 Июль 2017 - 14:17
Германия приняла закон о легализации однополых браков ( на данный момент однополые браки официально называются зарегистрированными жизненными союзами/партнерствами) . Еще один шаг вперед
Отправлено 06 Июль 2017 - 19:52
Завершился скандал вокруг гомофобных табличек о запрете входа для гомосексуалов в сети «Хлеб и Соль» Германа Стерлигова: магазин в Смольном переулке закрыт.
Петербург не принял идею нетерпимости.
Отправлено 15 Август 2017 - 12:07
да полно тарахтеть... даже коровы запрыгивают друга, хотя в этом же стаде рядом идет куча быков ..
кстати, быки в том же стаде, ведут себя соответственно)))... интересно, и чего это они?))
может и их начнем хвалить, или ругать?).... это просто животные инстинкты, с которыми обезьянам не справиться)).
так в чем их заслуга, или прегрешение???
Сообщение отредактировал туман: 16 Август 2017 - 04:34
Отправлено 24 Август 2017 - 15:10
а у нас над входов в эту богадельню висит надпись о запрете входа в хамской форме. Но тут магазинчик этот прикрывали на какое-то время, какие-то нарушения роспотреб нашел.
Петербург не принял идею нетерпимости.
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 20:50
Отправлено 28 Январь 2018 - 14:35
У Павла Стоцко и Евгения Войцеховского под расписку забрали паспорта, в которых центр государственных услуг в Москве поставил штамп о браке, заключенном в Копенгагене.
Отправлено 29 Январь 2018 - 20:20
У Павла Стоцко и Евгения Войцеховского под расписку забрали паспорта, в которых центр государственных услуг в Москве поставил штамп о браке, заключенном в Копенгагене.
Скрытый текст
Смешно, право.)) Пацанам штамп впендюрили чинуши.) Причем по закону, точнее по "дырке" в законе...)) При каких здесь хлопцы?))) Вот блин бред сивой кобылы!)) Или закон, или беспредел! Нельзя быть наполовину "беременным". Нашли дыру - затыкайте, но не задним числом, что гнобить людей то?)
Отправлено 29 Январь 2018 - 20:23
А у нас в Питере все толерантно
В ЗАГСах то?)) Да ладно! Есдли в Питере гомобраки регистрят, лично натру яйца коню Петрову пастой ГОИ.)))
Отправлено 30 Январь 2018 - 17:27
Смешно, право.))
Они уже из страны выехали. Пока было, с чем.
Отправлено 01 Февраль 2018 - 00:22
Они уже из страны выехали. Пока было, с чем.
Правильно сделали. Пока их латентный гей Милонов не достал своими "моралями".)) Хочется человеку, но стремно.)))))))
Разговоры →
Политический форум →
Гибридные войныАвтор hess, 08 марта 2015 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых